Балканские булочкис курицей из слоеного теста

Автор: Антип Коментариев: 1 Просмотров: 1110  

Булочки с яблоком из быстрого теста
12 сентября 2009, 15:56
Просмотров: 212631
Поварёнок 6 уровня
12 сентября 2009, 15:56   Просмотров: 212631

Описание: Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные булочки, тесто получается очень сдобное, ароматное, нежное.


Ингредиенты для "Булочки с яблоком из быстрого теста":


Рецепт "Булочки с яблоком из быстрого теста":

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Натереть яблоко на мелкой терке, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки, можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части.
Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его немного сливочным маслом, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить, только чтобы придать им ровную форму.

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Выпекать при температуре 180С пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить на 200С, выпекать до золотистого цвета.

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.

Булочки с яблоком из быстрого теста ингредиенты Приятного чаепития!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Булочки с яблоком из быстрого теста

Описание: Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные булочки, тесто получается очень сдобное, ароматное, нежное.

Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Сахар, Масло растительное, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Соль, Дрожжи, Мука пшеничная, Яблоко, Молоко сгущенное.

 

Как это будет выглядеть?
Булочки с яблоком из быстрого теста

Описание: Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные булочки, тесто получается очень сдобное, ароматное, нежное.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/31916/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 04:33
Категория