Белый соус к макаронам по флотски

Автор: Армоник Коментариев: 18 Просмотров: 2935  

рецепт Макароны по-флотски // рецепты с фотографиями

Состав

  • макароны - 200г,
  • мясной фарш - 400г или банка тушенки,
  • лук репчатый - 2шт,
  • соль, перец

Приготовление

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир

рецепт Макароны по-флотски // рецепты с фотографиями

Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.

Категории рецепта:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=110-recept-Makar...

подробная информацыя:

Дата добавления 07.12.2014, 15:45
Категория

Авторизация