Бетаксолол пример рецепта

Автор: Oleerakamolee Коментариев: 24 Просмотров: 1933  

3747.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить.

Шаг 2

Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.

Шаг 4

Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить.

Шаг 5

Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.

Шаг 6

Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

687 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Фотоконкурс "Стань звездой "Гастронома"

СПЕЦПРОЕКТ

Все на пикник! Выберите место для отдыха на природе!

КОНКУРС

Новый клубничный конкурс!

Хотим знать

Что вы предпочитаете для барбекю?

40% СВИНИНУ 10% ГОВЯДИНУ 17% БАРАНИНУ 9% КУРИЦУ 12% РЫБУ 11% ОВОЩИ

Все опросы

Loading...

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4397/farshirovannye...

подробная информацыя:

Дата добавления 26.07.2015, 16:38
Категория

Авторизация