Бисквит рецепт з стаканов

Автор: The_black_parade22 Коментариев: 17 Просмотров: 2058  

Хотите испечь бисквит для торта, но не знаете, как? Кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием публикует для вас подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления бисквита по классическому рецепту. Мы гарантируем, что ваш бисквит получится вкусным и воздушным!

Ингредиенты для приготовления бисквита для торта:

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • ванилин - щепотка

Рецепт приготовления бисквита для торта:

Можно взять двойную порцию продуктов, а потом выпекать бисквит или в большой форме или в двух маленьких.

Отделить белки...

бисквит - белки

... от желтков.

бисквит - желтки

Желтки немного перемешать вилкой.

бисквит - размешать

Взбить белки. Сначала на маленькой скорости, затем постепенно увеличивать до максимальной. В процессе взбивания постепенно, тонкой струйкой добавить сахар и ванилин. Когда масса станет белой и плотной, не прекращая взбивания, также постепенно добавить желтки.

бисквит - взбить

Просеять муку в миску с белковой массой. Очень аккуратно перемешать муку ложкой снизу вверх, чтобы белковая масса не опала. ВАЖНО: никакого миксера!

бисквит - мука

Полученное тесто разлить в формы, предварительно смазанные маслом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

бисквит - тесто

В процессе приготовления бисквита духовку не открывать. Через определенное время достать бисквит из духовки, дать ему остыть.

бисквит - испечь

А дальше можно использовать бисквит как угодно. Можно просто сразу съесть. Можно разрезать коржи на две части, прослоить любым кремом, фруктами, залить желе, и получить такой праздничный торт.

бисквит

В любом случае бисквит для торта по этому рецепту получается вкусным и воздушным, главное следовать всем рекомендациям.

бисквит

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Источник: http://cook-s.ru/biskvit.html

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 11:27
Категория