Блины класблины рецепт

Автор: Thevfoundation Коментариев: 8 Просмотров: 342  

Классический рецепт блинов. Шаг №1. Шаг 1 1 Муку с солью просеять в миску.
Классический рецепт блинов. Шаг №2. Шаг 2 2 Сделать в центре углубление, вбить в него яйцо и размешать, собирая муку с краев к центру.
Классический рецепт блинов. Шаг №3. Шаг 3 3 Смешать молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку получившуюся смесь. Мешать до тех пор, пока не исчезнут все комки и тесто не начнет напоминать по консистенции жидкую сметану. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером.
Классический рецепт блинов. Шаг №4. Шаг 4 4 Сильно разогреть сковороду диаметром 16 см. Взяв салфеткой небольшой кусочек сливочного масла, промазать им всю поверхность сковороды. Больше сковороду смазывать маслом не надо. Влить на сковороду примерно 1/3 половника теста. Приподнять сковороду над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковороды.
Классический рецепт блинов. Шаг №5. Шаг 5 5 Через 30–35 сек. перевернуть блин на другую сторону. Готовить еще 10–12 сек.
Классический рецепт блинов. Шаг №6. Шаг 6 6 Положить готовый блин на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь блины, пока не будет использовано все тесто. Складывать блины стопкой, промазывая каждый блин небольшим количеством сливочного масла.
Классический рецепт блинов. Шаг 7 7 Блины готовы.
17.04.2013 11:35:42

A YA PEKU BLINI SRAZU NA 2-X SKOVORODKAX, POLUCHAETSYA GORAZDO BISTREE

18.03.2013 16:54:51

Даже самая маленькая щепотка соды придаст блинам неприятный привкус

17.03.2013 17:01:50

Блины пекутся. а нежарятся

16.03.2013 5:00:38

блинчики очень вкусные когда их представляешь мысленно закрыв глаза запиваешь собственной слюной

15.03.2013 8:39:17

Слишком сладкие. Сахара хватит полчайной ложки только для красивого цвета, обязательно щепотку соды для дырочек в блине. Смазывать маслом сковороду неудобно. На этот рецепт хватит растительного масла в тесте, ну дополнительно 1 ч.л.. По муке попробовать, может, вообще не добавлять.

14.03.2013 20:41:58

Практически не важно центрование углубления в муке для яиц. Есть несколько нюансов, позволяющие испечь идеальные блины. Итак: в литр молока четыре яйца, соль, сахар 4 чайные ложки(если хотим блины сладкие). Перемешиваем венчиком, не особенно усердствуя. Добавляем муку на глаз, вымешивая венчиком, до консистенции жидкой сметаны. Т.е.делаем тесто чуть гуще, чем надо. А теперь внимание - нюансы! Кипяим чайник. Взбивая венчиком, держа его в левой руке, тесто, добавляем с полстакана крутого кипятка. Это дает блинам пышность и красивый кружевной рисунок. После этого добавляем в тесто небольшое количество подсолнечного масла. Все. Тесто для идеальных блинов готово. Жарить обычным способом.

14.03.2013 16:52:42

Очень вкусно, особенно когда жрать больше нечего, я бы и нашего презика ВВП такими накормила, ему бы они особенно понравились!

14.03.2013 14:12:40

Если есть больше нечего - то очень вкусно ))

14.03.2013 14:04:45

А вкусно ли получается, если использовать только муку и воду?

14.03.2013 13:59:16

А я могу испечь блинные лепёшки имея только муку, воду и сковородку ))

12.03.2013 10:50:04

А я делаю по другому,на кефире ,и очень вкусно, 0,5 кефира,2 яйца,сода гашеная,соль,песок (как вы любите, сладкое или не очень),ложку подсолнечного масло,довожу до однородной массы,по тихоночку вливаю кипяток и быстро размешеваю и также пеку на сковородке с обоих сторон.Приятного аппетита.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.
Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.
Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

обсудить на форуме

Источник: http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=70...

подробная информацыя:

Дата добавления 08.12.2014, 01:07
Категория

Авторизация