Блюда из фарша ежики с картофелем внутри

Автор: Ced Коментариев: 12 Просмотров: 549  

Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости! Оказывается котлеты могут быть п
http://vk.com/woman.forum?w=wall-6200377_146680

Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости! Оказывается котлеты могут быть праздничными! (...)

Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости! Оказывается котлеты могут быть праздничными! Готовим котлеты на манер мяса по-французски. Просто, быстро и красиво. Состав (10 шт): фарш – 500 гр. хлеб – 3 кусочка. чеснок – 2 зубчика. яйцо – 2 шт. лук – 1 шт. помидор – 2-3 шт. перец болгарский – 1 шт. соль – перец. майонез. сыр. молоко – 50 мл. Хлеб размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, яйцами, солью, перцем и любимыми приправами. Мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на застеленный противень. В котлете делаем небольшое углубление и кладем лук, помидор. Майонезом смазываем ломтик помидора и накрываем сыром. Украшаем колечком болгарского перца. Слегка придавливаем начинку. Запекаем при 180 градусах около 30 минут.

Ингредиенты: 1 кг любого фарша Показать полностью.. Начинка: 2 луковицы 4 картофелины 5
http://vk.com/you.perfect?w=page-52293839_47982887

Ингредиенты: 1 кг любого фарша Показать полностью.. Начинка: 2 луковицы 4 картофелины 5 яиц 200 г (...)

Ингредиенты: 1 кг любого фарша Показать полностью.. Начинка: 2 луковицы 4 картофелины 5 яиц 200 г сыра майонез соль, перец Приготовление: 1.Приготовить фарш, как на котлеты. 2.Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. 3.Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. 4.Сыр натереть на крупной тёрке. 5.Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. 6.Сверху выложить слой обжаренного лука Затем слой отваренных и порезанных яиц. 7.На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. 8.Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!

Исключительно вкусные котлеты Ингредиенты: - мясной фарш – 500 г. - лук – 1 шт. - белый хлеб –
http://vk.com/fave?w=wall-49437501_24472

Исключительно вкусные котлеты Ингредиенты: - мясной фарш – 500 г. - лук – 1 шт. - белый хлеб – 3 кусочка - (...)

Исключительно вкусные котлеты Ингредиенты: - мясной фарш – 500 г. - лук – 1 шт. - белый хлеб – 3 кусочка - нарезанная петрушка – 2 ст.л. - порошок горчицы – 1 ч.л. - яйца – 2 шт. - холодная вода – 3 стакана - растительное масло, соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой. 2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. 3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш. 4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.

Картофельные рулетики Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 1
http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_46335

Картофельные рулетики Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г (...)

Картофельные рулетики Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ;
http://vk.com/maihoum?w=wall-52361900_7086

Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 (...)

Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредие
http://vk.com/cooklove?w=wall-47118092_307595

Фаршированные кабачки Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты: (...)

Фаршированные кабачки Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты: кабачки или цукини – 1 кг мясной фарш – 400 грамм рис – 0,5 стакана сметана – 1 стакан твердый сыр – 150 грамм лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная) чеснок – 2-3 зубчика зелень – укроп или петрушка соль, перец – по вкусу Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек. Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить. Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку. Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 450 г Я
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_296048

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 450 г Яйцо — 1 шт. (...)

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 450 г Яйцо — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 0.5 шт. Сметана -100 г Чеснок — 1 долька Соль, перец Сыр, слив. масло Приготовление: Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить — все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки. Приятного аппетита!

Котлеты из фарша в духовке Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_296079

Котлеты из фарша в духовке Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание (...)

Котлеты из фарша в духовке Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты. Ингредиенты: - 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша); - 2 шт. картофеля; - 1 лук; - 2-4 зубчика чеснока; - 3 ломтика мякиша хлеба; - сливочное масло; - панировочные сухари; - 4 ст. ложки майонеза; - соль, перец. Приготовление: Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем. Намочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. Запекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0С. Затем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом для сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа. Приятного аппетита

Мясные тефтели в молочном соусе Ингредиенты: Тефтели: -фарш (свиной) 300 г -рис полуготовый 3-
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_256550

Мясные тефтели в молочном соусе Ингредиенты: Тефтели: -фарш (свиной) 300 г -рис полуготовый 3-4 ст л -лук (...)

Мясные тефтели в молочном соусе Ингредиенты: Тефтели: -фарш (свиной) 300 г -рис полуготовый 3-4 ст л -лук 1-2 шт -соль и перец по вкусу -вода холодная 50 - 80 мл Соус: -молоко 400 - 500 мл -мука 1 ч л с горкой -сливочное масло 1 ч л -соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Для тефтелей порезать лук очень мелко, перемешать с фаршем и рисом, посолить, поперчить, добавить воду, чтоб фарш получился сочным (не переусердствовать с водой). 2. Сформовать шарики, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до красивой золотистой корочки с 2х сторон (не до готовности). 3. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, перемешать, влить молоко, хорошо размешать, чтоб не было комочков. 4. Посолить, поперчить, я добавила еще хмели-сунели и красный молотый перец. Довести до кипения и залить тефтели. Тушить 15 мин, помешивая. 5. В конце посыпать зеленью. Гарнир любой. Приятного аппетита!

Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мя
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_232535

Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, (...)

Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!

Очень ленивые пельмени Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тес
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_228307

Очень ленивые пельмени Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. (...)

Очень ленивые пельмени Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Ингредиенты: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

Печеночные котлеты Вкуснейшие сочные котлеты, неожиданно интересный рецепт, попробуйте приготовит
http://vk.com/feed?w=wall-44568215_10410

Печеночные котлеты Вкуснейшие сочные котлеты, неожиданно интересный рецепт, попробуйте приготовить! Для (...)

Печеночные котлеты Вкуснейшие сочные котлеты, неожиданно интересный рецепт, попробуйте приготовить! Для приготовления фарша: 400 г печень говяжья 100 г свинина (жирненький кусочек,например-грудинка) 1 долька чеснока 50 г овсяные хлопья 50 мл молоко 0.5 чай лож сода (не обязательно!) соль перец по вкусу Для соуса: 1 большая луковица 150 мл сметана вода соль Способ приготовления: Хлопья залить молоком на 20 минут Печень и Свинину смолоть на мясорубке Чеснок мелко порубить Перемешать Хлопья соединить с печеночным фаршем Посолить,поперчить Добавить соду Все перемешать,до однородной консистенции На растительном масле обжарить котлетки слегка,только до румяной корочки (выкладывая полную столовую ложку,с горкой) По 3 минуты с каждой стороны(на среднем огне) Обжарить на растительном масле лук Выложить на него котлеты Сметану развести водой,добавить соль Залить соусом котлеты Тушить под крышкой на слабом огне 15 мин (периодически подливая водичку,по необходимости!) После выключения огня,дать котлетам настояться еще минут 15 Котлетки готовы!

“Гнёзда” Ингредиенты: макароны гнезда, фарш мясной, лук, морковь, сыр Приготовление:
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_199390

“Гнёзда” Ингредиенты: макароны гнезда, фарш мясной, лук, морковь, сыр Приготовление: макароны (...)

“Гнёзда” Ингредиенты: макароны гнезда, фарш мясной, лук, морковь, сыр Приготовление: макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин

Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой Ингредиенты: 15 шт картофеля - 300 г мясного фарш
http://vk.com/kopim?w=wall-39421500_15993

Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой Ингредиенты: 15 шт картофеля - 300 г мясного фарша - 3 яйца - (...)

Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой Ингредиенты: 15 шт картофеля - 300 г мясного фарша - 3 яйца - 2 репчатого лука - 5 столовых ложек муки - 1/2 кочана капусты - соль Способ приготовления: — отварить картофель в подсоленной воде, растолочь его в пюре — добавить яйца и муку — всё перемешать — взять мясной фарш — натереть на терке капусту — натереть на мелкой терке лук — смешать фарш, лук, капусту, добавив одно яйцо — выложить пюре на полиэтиленовую пленку (можно на обычный одноразовый пакетик) — распределить по его поверхности начинку — завернуть рулет с одной стороны — затем с другой — перенести на смазанный маслом противень (переносить в пленке, затем аккуратно перевернув ее убрать) — запекать в духовке на среднем огне 25-30 минут Очень вкусное и простое блюдо, сочная начинка, ароматом которой пропитывается картофельное пюре. Вторые блюда: #second_kopilka

Очень простые и обалденно вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофел
http://vk.com/feed?w=wall-47118092_140277

Очень простые и обалденно вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая (...)

Очень простые и обалденно вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Приготовление: Берем любой мясной фарш, добавляем туда лу
http://vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_166348

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Приготовление: Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, (...)

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Приготовление: Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. Темп.: 180-190 градусов.

Академия кулинарии - первое и второе Мясная запеканка с томатным соусом. Вкусная и сытная мясн
http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_83

Академия кулинарии - первое и второе Мясная запеканка с томатным соусом. Вкусная и сытная мясная запеканка (...)

Академия кулинарии - первое и второе Мясная запеканка с томатным соусом. Вкусная и сытная мясная запеканка понравится всей семье. Время приготовления: 1 час 20 минут Порций: 2-3 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_говядины Вам потребуется: Для запеканки: 400 г говяжьего фарша 1 чашка панировочных сухарей 2 столовые ложки нарезанной петрушки 1/2 чашки тертого сыра 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки острого соуса 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 1 яйцо, взбитое 3/4 стакана теплой воды Для соуса: 1/3 стакана кетчупа 2 1/2 чайные ложки сахара 1 1/2 чайные ложки сухой горчицы Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 170С. 2. Положите фарш, панировочные сухари, петрушку, сыр, соль, перец, мускатный орех, яйцо, и 3/4 стакана теплой воды в миску. Смешайте вилкой. 3. Выложите смесь в форму для запекания. 4. В небольшой миске смешайте кетчуп, сухую горчицу и сахар. Вылейте смесь на фарш и размажьте. 5. Выпекайте около 1 часа, затем дайте отдохнуть 5 минут, нарежьте и подавайте с отваренной зеленой фасолью или другим гарниром. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд

Академия кулинарии - первое и второе Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе. Узнавай с
http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_90

Академия кулинарии - первое и второе Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе. Узнавай с нами больше во (...)

Академия кулинарии - первое и второе Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе. Узнавай с нами больше во время "Недели Пасты". Фрикадельки в томатном соусе блюдо, приготавливаемое с небольшими вариациями по всей Италии, помимо того, что предлагается в качестве основного блюда, также может использоваться в качестве дополнения к различным видам пасты. Время приготовления: 80 мин. Порций: 7 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_пасту #из_помидоров #из_фарша Вам потребуется: Говяжий фарш – 1 кг Луковица – 3 шт (средний размер) Чеснок – 3 зубчика Панировочные сухари – ½ стакана Тертый пармезан – ½ стакана Сухие травы – 1,5 столовой ложки Черный перец – 5-6 горошин Соль – по вкусу Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г Паста феттуччине – 750 г Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш. 3. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.Можно готовить на сковороде. 4. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом. 5. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде. 6. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.

Тефтели под вкусным соусом!! Тефтели— блюда из мясного фарша в виде шариков, под различными назва
http://vk.com/klub_rukodeliya?w=wall-7737763_894052

Тефтели под вкусным соусом!! Тефтели— блюда из мясного фарша в виде шариков, под различными названиями (...)

Тефтели под вкусным соусом!! Тефтели— блюда из мясного фарша в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях многих народов мира, например считается одним из основных национальных блюд Швеции (шведские фрикадельки). Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе. Для наших тефтелей понадобятся такие ингредиенты!!!! Гречневая крупа - 120 гр. (сухой) Лук репчатый - 2 шт. (маленькие) Грудка куриная (индейки) - 1кг Сметана 10%- 120 гр. Яйцо - 1 шт. Сливки - 20% - 50 мл. Соль,перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы. Чеснок - 3 зубчика Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус. Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт. Приступаем к самому главному этапу. Итак..для этого нам понадобится отделить грудку от костей, очищаем от кожи (что бы не было жира), далее подготавливаем все ингредиенты чистим лук, чеснок, моем зелень. Пока мы все моем чистим можно отварить гречку до полу-готовности и охлаждаем ее. Пока наша гречка охлаждается делаем фарш прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень. После всего проделанного берем наш фарш и смешиваем с гречневой крупой (уже охлажденной), яйцом....добавляем соль и перец по вашему вкусу кто как любит!! Потом все перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. Пока наш фар охлаждается делаем начинку для наших Вкуснейших тефтелей!! Берем наш сыр, половину пачки оставляем для соуса. Достаем наш фарш из него формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра, выкладываем их в смазанную форму. Можно включить духовку градусов на 200 пускай пока греется))) Так тефтели сделали теперь приступим к соусом. Соус будет простой но Вкусный. Смешиваем сметану, сливки, оставшийся сыр, соль, зелень. Вуаля соус готов!!!! Берем наш соус и заливаем тефтели. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут. Всем приятного аппетита!

ххх
http://vk.com/lifecheater?z=photo-30953300_293374297%2Fwall-30953300_32009

ххх

ххх

ххх
http://vk.com/lifecheater?z=photo-30953300_293374296%2Fwall-30953300_32009

ххх

ххх

ххх
http://vk.com/lifecheater?z=photo-30953300_293374295%2Fwall-30953300_32009

ххх

ххх

ххх
http://vk.com/lifecheater?z=photo-30953300_293374294%2Fwall-30953300_32009

ххх

ххх

Видео Youtube Рулетики из китайской капусты с мясом и сладким перцем.
http://vk.com/klub_rukodeliya?z=video-7737763_163838119%2Fbb75dfb89579d374f8

Видео Youtube Рулетики из китайской капусты с мясом и сладким перцем.

Видео Youtube Рулетики из китайской капусты с мясом и сладким перцем.

Лепим фигурные разноцветные пельмени
http://www.duitang.com/people/mblog/40598365/detail/

Лепим фигурные разноцветные пельмени

Лепим фигурные разноцветные пельмени

Печеночный паштет с сыром 500 гр куриной печени(Конечно, если хотите, можете взять и говяжью печенк
http://vk.com/club19690597

Печеночный паштет с сыром 500 гр куриной печени(Конечно, если хотите, можете взять и говяжью печенку, но тогда (...)

Печеночный паштет с сыром 500 гр куриной печени(Конечно, если хотите, можете взять и говяжью печенку, но тогда блюдо будет грубоватым.) 1 крупная морковь 1 большая луковица 50 гр сливочного масла 150 гр сыра Большой помидор 1/2 пучка зелени 10 гр желатина Растительное масло Соль, перец Нарезать и обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, отложить в сторону. На большом огне обжарить печень, в процессе готовки посолить-поперчить. Нарезать помидоры маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень нашинковать. Печень, лук-морковку и сливочное масло измельчить блендером или на мясорубке (через нее следует пропустить минимум 3, а лучше 4 раза). Замочить желатин в небольшом количестве воды (если он у вас не "быстрорастворимый", то это надо сделать перед началом готовки), растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Половину желатина перемешать с паштетом, половину с помидорами, сыром и зеленью. Выложить в форму 1/2 печени, затем сырную массу и потом оставшуюся печень. Убрать в холодильник минимум на 5 часов. Приятного аппетита!!!

Теперь без неё не хочу и не буду! Рецепт самого вкусного теста и фото!
http://irecommend.ru/content/teper-bez-nee-ne-khochu-i-ne-budu-retsept-samogo-vkusnogo-testa-i-foto

Теперь без неё не хочу и не буду! Рецепт самого вкусного теста и фото!

Теперь без неё не хочу и не буду! Рецепт самого вкусного теста и фото!

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука. МК.
http://www.say7.info/cook/recipe/799-Myasnyie-shariki-s.html

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука. МК.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука. МК.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Состав: 600 г мясного фарша (я использую свиной) половинка небольшого кочанчи
http://vk.com/wall-37724792_14690

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Состав: 600 г мясного фарша (я использую свиной) половинка небольшого кочанчика капусты 1 (...)

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Состав: 600 г мясного фарша (я использую свиной) половинка небольшого кочанчика капусты 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 1 яйцо 100 г риса пара стрелок зеленого лука соль и перец по вкусу Для соуса: небольшой пучок укропа 300 г томатов в собственном соку 400 г сметаны соль по вкусу Приготовление: 1. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду. 2. Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности. 3. Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник. 4. Сметану и томаты кладем в блендер и размалываем в пюре. 5. Добавляем соль и мелко нарубленный укроп. 6. Заливаем этим соусом голубцы.Доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 20-30 минут.

пельмени "Розочки".
http://vk.com/club4503260?z=photo-4503260_287308440%2Fwall-4503260_33034

пельмени "Розочки".

пельмени "Розочки".

Шведские мясные тефтели Ингредиенты: 600гр. говяжьего фарша, 100гр. панировочных сухарей, 6
http://vk.com/feed?z=photo-37724792_286037502%2Fwall-23044992_81301

Шведские мясные тефтели Ингредиенты: 600гр. говяжьего фарша, 100гр. панировочных сухарей, 6 ст.л. сметаны, (...)

Шведские мясные тефтели Ингредиенты: 600гр. говяжьего фарша, 100гр. панировочных сухарей, 6 ст.л. сметаны, 1 луковица, 1/2 ст. воды, 1 яйцо, соль, перец. Рецепт приготовления: Сухари смешиваем со сметаной и водой,оставляем на 5 минут,чтобы сухари хорошенько пропитались. Луковицу измельчаем,соединяем с фаршем и сухарями. Солим,перчим. Добавляем яйцо,хорошенько вымешиваем фарш. Формируем мокрыми руками тефтельки и обжариваем их с двух сторон на сковороде под крышкой.

Тефтели в томатно-сметанном соусе. МК.
http://www.say7.info/cook/recipe/869-Tefteli-v.html

Тефтели в томатно-сметанном соусе. МК.

Тефтели в томатно-сметанном соусе. МК.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи 3 болгарских перца, 300гр. говяжьего фарша, 200гр. брок
http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html

Перец, фаршированный говядиной и брокколи 3 болгарских перца, 300гр. говяжьего фарша, 200гр. брокколи, 150гр. (...)

Перец, фаршированный говядиной и брокколи 3 болгарских перца, 300гр. говяжьего фарша, 200гр. брокколи, 150гр. лука, 100гр. сыра, соль, перец. Лук мелко измельчить. Брокколи мелко нарезать. Овощи смешать с фаршем, посолить , поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания и запекать в духовке при температуре - 180 градусов в течении 40-45 минут.

пельмени
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pelmeni/

пельмени

пельмени

Мясные оладьи с гречкой по-старорусски
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/myasnye-oladi/

Мясные оладьи с гречкой по-старорусски

Мясные оладьи с гречкой по-старорусски

Мясные оладьи с сыром
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/myasnye-oladi-s-syrom/

Мясные оладьи с сыром

Мясные оладьи с сыром

Котлеты в духовке
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kotlety-v-duxovke/

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

котлеты с картошкой
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kotlety-s-kartoshkoj/

котлеты с картошкой

котлеты с картошкой

нежные котлеты
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/nezhnye-kotlety/

нежные котлеты

нежные котлеты

Тефтели
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tefteli/

Тефтели

Тефтели

Картофельная запеканка с фаршем
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem/

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

Картошка, запечённая с фаршем
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kartoshka-zapechyonnaya-s-farshem/

Картошка, запечённая с фаршем

Картошка, запечённая с фаршем

Бифштекс
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/bifshteks/#more-3142

Бифштекс

Бифштекс

Домашние пельмени из пельменницы
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/domashnie-pelmeni-iz-pelmennicy/

Домашние пельмени из пельменницы

Домашние пельмени из пельменницы

Жаркое из фарша с картошкой
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zharkoe-iz-farsha-s-kartoshkoj/

Жаркое из фарша с картошкой

Жаркое из фарша с картошкой

Мясные котлеты с капустой
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/myasnye-kotlety-s-kapustoj/#more-6197

Мясные котлеты с капустой

Мясные котлеты с капустой

Шницель из фарша
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shnicel-iz-farsha/

Шницель из фарша

Шницель из фарша

Мясной хлеб.
http://www.liveinternet.ru/users/3971977/post179256420/

Мясной хлеб.

Мясной хлеб.

МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ. 300гр фарша с луковицей, 1 ст кефира, 1 яйцо, 3ст ложки муки, соль, перец, зелень

МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ. 300гр фарша с луковицей, 1 ст кефира, 1 яйцо, 3ст ложки муки, соль, перец, зелень по вкусу. (...)

МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ. 300гр фарша с луковицей, 1 ст кефира, 1 яйцо, 3ст ложки муки, соль, перец, зелень по вкусу. Фарш размешать с кефиром, яйцом , и мукой (смесь должна получиться как на оладьи ). Добавить специи и зелень. Жарить оладьи на небольшом огне до до золотистой корочки.

КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. 1 кг. фарша, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5ст. молока, 2яйца. Лук, ч

КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. 1 кг. фарша, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5ст. молока, 2яйца. Лук, чеснок, перец, (...)

КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. 1 кг. фарша, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5ст. молока, 2яйца. Лук, чеснок, перец, соль, зелень и прочие специи по вкусу. Яйца перемешать с молоком и залить этой смесью хлопья, дать настояться 20-30 минут. Затем овсяную массу добавить к фаршу и тщательно вымешать. Сформировать котлеты, поджарить их до румяной корочки, затем сковороду закрыть крышкой и пропарить (можно добавить воду или сметану и потушить). Еще из этого фарша получаются очень вкусные фрикадельки для супа.

Источник: http://pinme.ru/u/id139109293/retseptyi-iz-myasnog...

подробная информацыя:

Дата добавления 12.12.2014, 13:20
Категория