Блюда из овсянки пошагово

Автор: MATPOCuABPOPA Коментариев: 17 Просмотров: 764  

Приготовление

Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.
если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон 15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли
Лук мелко порезать.
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне 5 минут.

рецепт Cупчик с сосисками Бодрость

Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении 5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
Сосиски порезать кружками.
В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.

рецепт Cупчик с сосисками Бодрость

рецепт Cупчик с сосисками Бодрость

Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить 5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут.

рецепт Cупчик с сосисками Бодрость

в конце варки в суп можно положить тертый на терке или порезанный кубиками плавленый сырок - получится уже совсем другой, но не менее вкусный супчик

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=579-recept-Supch...

подробная информацыя:

Дата добавления 28.11.2014, 03:45
Категория