Блюда с вареной колбасой рецепты

Автор: Chockoblogger Коментариев: 9 Просмотров: 3000  

Рецепт дня с фото

0 0

Фаршированный перец

Блюдо идеально для летнего обеда или легкого ужина

Творожные пряники

А вы знали, что пряники бывают самые разные, в том числе и творожные? Если никогда такие не пробовали, обязательно сделайте и не забудьте позвать детей – кто ж еще будет помогать вам . ...

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов

Подавайте компот теплым в низких широких чашках или креманках, тогда дети съедят все фрукты.

Овощные котлеты от Мириам Бенсандер

Овощные котлеты от Мириам Бенсандер

Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким деликатесом, который даже гостям не показывают!

Борщ, лазанья, пицца, бургер и чизкейк по-сыроедчески

Лето – хорошее время для экспериментов. Солнце и теплый ветер, обилие вкусов и красок настраивают на желание пробовать, действовать и творить. В области еды можно попробовать побыть немного ...

Помидоры. 30 рецептов для лучшей работы мозга

Помидоры. 30 рецептов для лучшей работы мозга

Ко всем вкусовым и визуальным прелестям томатов недавно добавился ещё один большой здоровый плюс. Оказывается, ликопин, мощный антиокислитель, который ...

Ромашковый чай и долголетие

Ромашковый чай и долголетие

Привычное гадание на ромашке: «любит — не любит» теперь можно дополнить предсказанием продолжительности жизни. Как оказалось, ...

Сныть

Сныть растет везде: в городе, в лесу, на даче это один из самых распространенных сорняков. По полезности она стоит в одном ряду с крапивой ...

Крапива

Крапива

Люди давно оценили целебные свойства крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в четыре раза больше, чем в апельсинах и лимонах, каротина ...

Блюда из ревеня

Блюда из ревеня

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако ...

Щавель

Щавель

Щавель известен людям с древнейших времен, хотя в России он долгое время считался сорняком и есть его побаивались. А зря. Щавель очень полезен ...

Рецепты с фото от наших авторов

10 вопросов на засыпку: Гаяне Бреиова

Владелица и бренд-шеф ресторанов Gayane’s, и Панаехали Гаяне Бреиова привыкла все делать быстро - за пару дней она обновила меню в своих заведениях, открыла общую летнюю веранду и ответила на .. ...

10 вопросов на засыпку: Самсон Согоян

10 вопросов на засыпку: Самсон Согоян

Сын одного из трех лучших сыроделов в СССР, основатель компании Le Ferme Самсон Согоян считает, что Москва открывается лишь тем, кто заслужил это ...

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней ...

NEW

Фестиваль итальянской культуры Italomania
1 0

Фестиваль итальянской культуры Italomania

6 и 7 июня в Центральном доме художника пройдет Третий фестиваль итальянской культуры и языка ...

Гастрономический арт-фестиваль FOODIEZ OF MOSCOW
2 0

Гастрономический арт-фестиваль FOODIEZ OF MOSCOW

Первый Гастрономический арт-фестиваль Foodiez of Moscow пройдет 30 и 31 мая в парке «Красная ...

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану
6 0

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина.

Готовим легкие блюда

Готовим легкие блюда

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

Экоферма Горчичная поляна: смена профиля
1 0

Экоферма Горчичная поляна: смена профиля

В просторных вольерах-загонах экофермы Горчичная поляна теперь пасутся бычки мясных пород, а ...

Популярное

Легкие рецепты

Легкие рецепты

Рецепты с клубникой

Рецепты с клубникой

Зеленые щи

Зеленые щи

Рецепты кваса

Рецепты кваса

Новые рецепты

Флан из пармиджано реджано

Флан из пармиджано реджано

Это блюдо мы впервые попробовали в Парме в Академии Barilla. Типичная закуска для итальянского ...

Тальятелле с белыми грибами

Тальятелле с белыми грибами

Рецепт этого блюда нам рассказал Джузеппе Д'Анджело, шеф-повар кулинарной ...

Картофельный салат

Картофельный салат

Шарики из шпината

Шарики из шпината

Детям чаще всего нравится порционная еда: 
морковные палочки, фрикадельки, яблочные дольки, наггетсы ...

Герои недели

Источник: http://www.gastronom.ru/

подробная информацыя:

Дата добавления 27.05.2015, 09:33
Категория