Блюдо под соусом а-ля франсе сканворд

Автор: Kikuska8792 Коментариев: 8 Просмотров: 2895  

 

Salads and appetizers 
Салаты и закуски

Optimized-фото (7 of 67) Optimized-фото (10 of 67) Optimized-IMG_3803

Petit Plateau de Fromage                                                                                 
«Пети Плато де Фромаж» (315 гр)
— маленькая сырная тарелка: Камамбер, бри и шавру с  домашним луковым мармеладом, виноградом и клубникой                

Rillettes de Canard                                                                                                   

 «Рийет де Канар» (70/40/60 гр)
— паштет из утиного мяса.
Подаётся с тёплыми пшеничными тостами и оливковым тапенадом, ежевичным и апельсиновым мармеладом                                                    

Pâtè «Le Duo»  
«Пате «Ле Дуо» (70/40/70 гр)
— дуэт из паштетов – из кроличьей и телячьей печени.
Подаётся с крестьянским маслом, луковым мармеладом и тёплым багетом

Pâtè de Cèpes                                                                                                       
«Пате де Сепе» (70/30/30 гр)
– паштет из говяжьей печени с белыми грибами, лисичками и можжевеловыми ягодами.
Подаётся с теплыми чесночными тостами и грибной тапенадой

 Panier de Fromage                                                                                               
«Панье де Фромаж» (200/60 гр)
— салат в сырной корзинке с лососем, креветками и икрой с соусом из тунца, анчоусов и майонеза собственного приготовления

Brie Grillé accompagné de Fraises et de Foie de Lapin                                      
«Бри Грие Аккомпани де Фрез е де Фуа де Лапан» (200/40 гр)
— свежая клубника, жареный сыр Бри  и жареная кроличья печень на салатном миксе.
Подается с заправкой из ягод и красного базилика на основе растительного масла

Salade Niçoise                                                                                                      
Салат «Нисуаз» (260/40/40 гр)
— с тунцом, анчоусами, печеным картофелем, оливками и  яйцом-пашот.
Подаётся с заправкой из красного базилика на основе растительного масла

Salade de Betteraves cuites, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin         
«Салат де Бетрав Кюи Фромаж де Шевр ет Пиньон де Пан» (180/25 гр)
—  салат с печеной свеклой, козьим сыром, красным виноградом, грецкими и кедровыми орешками. Подаётся с заправкой из красного базилика на основе растительного масла

Salade de Fenouil                                                                                                
«Салат с фенхелем» (200/30 гр)
— микс салатов, томатный кускус, фенхель и филе цыпленка на гриле.
Подается с заправкой  на основе оливкового масла с добавлением винного уксуса

Magre de Canard                                                                                                  
Салат «Магре де Канар» со свежей малиной и инжиром (240 гр)               
— утиная грудка, салат микс, кедровые орешки, свежая малина, инжирный соус с пряностями и красным вином

Сэндвич с жульеном из курицы (200 гр)
— с соусом Бешамель

Сэндвич с оливками и муссом из сыра Фета (200 гр)                          
— мусс на основе сливок

Сэндвич с лососем (200 гр)                                                                             
— лосось собственного приготовления слабосоленый

 

СУПЫ 

Optimized-IMG_3832Optimized-фото (38 of 67)Optimized-фото (31 of 67)

Soupe Gratinée à l`Oignon                                                                               
 «Суп гратине а — л’Оньон» (300/50 гр)
— классический французский луковый суп.
Подается с луковым сорбетом и сырной  гренкой

Potage St.Germain                                                                                                
«Потаж Сен-Жермен» (250/30 гр)
— крем-суп из зелёного горошка с мятой и козьим сыром.
Подается с теплыми гренками

Soupe de Poissons a-la Marseille                                                                   
 «Суп де Пуассон а-ля Марсель» (300/130 гр)
— уха по-марсельски из трёх видов рыбы на крепком шафрановом бульоне, с креветками, мидиями и  кальмарами. Подается с оливкой, маслиной, с чесночно-розмариновым соусом и соусом из красного запеченного перца

Soupe Queue de Boeuf                                                                                         
«Суп Кьё де Бёф» (320/40 гр)
— густой суп из бычьих хвостов с овощами и хересом.
Подается с нежной говяжьей вырезкой, обжаренной на сливочном масле с чесночком

Bouillon aux  Pâtes Fraîches  Maison                                                                 
«Буйон о Пат Фреш Мезон» (300/90 гр)
— бульон с домашней лапшой, куриной грудкой и сырными гренками

Bisque d’e`crevisses (300/110 гр)
“Биск д`Экревис”
— густой сливочный раковый суп. Подается с хлебными крокетами с добавлением сыра, зелени и чесночка

Consommé de  Betterave à la Russe
Холодный суп «Консоме Бетрав а ля Рус» (180/250/90 гр)                                     
— три вида мяса: говяжий язык, ростбиф, карбонад; цуккини, свежий огурец, молодой картофель, артишок в оливковом масле и яйцо-пашот. Подается со свекольным отваром и 3-мя соусами: горчица, хрен, сметана                                    

Potage du Barry
Суп «Потаж Дюбарри» (300/70 гр)

- классический французский крем-суп из цветной капусты. Подается с красной икрой, гренками, фаршированным паштетом из кроличьей печени, обжаренной с яйцом

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Optimized-фото (26 of 67) Optimized-IMG_3851 Optimized-IMG_9674 

Casserole aux Deux Poissons 
«Кассероль о Де Пуассон» (150/120/30 гр)
— Кассероль из двух видов рыбы (судак и лосось) с коктейльными креветками в сливочном соусе

Filet de Sandre à la Sauce Hollandaise                                                             
«Филе Сандр а-ля соус Оландез» (150/50/50/50 гр)
— Судак под голландским соусом,  поданный на омлете с овощным жульеном

Cuisse de Canard Confite                                                                               
» Кюсс де Канар Конфи» (150/120/100 гр)
— утиная ножка конфи с печёным яблоком и вишнёво-клюквенным соусом

Coquelet Rôti                                                                                                        
«Кокёле Роти» (320/50 гр)
– половинка жареного цыплёнка в специях с гарниром из мини-картофеля, обжаренного в чесноке

Cotelette  de Lapin à la Vapeur                                                                       
 «Котлетт де Лапан а-ля Вапюр» (250/220/45 гр)
— паровые котлетки из кролика с грибами

Ragoût de Lapin
«Рагу де Лапан» (250/200 гр)
— рагу из кролика с картофельным пюре, запеченное по сырной «шапкой»

Grosse Côte de Porc      
«Гросс Кот де Порк» (200/300/40 гр)
— большой кусок свинины на гриле.
Подается с жареным картофелем и грибами

 Poêlée Paysanne                                                                                             
«Поэле Пейзан» (300 гр)
– поджарка по-деревенски: ломтики жареной свинины и говядины, жареный картофель и лук, залитые взбитым яйцом и запечённые под сыром

Entrecote Vert-Pré                                                                                             
«Антрекот Вер-Пре» (180/125/50 гр)
— говядина, обжаренная на гриле, подается с картофельными крокетами,  свежей зеленью и сливочным маслом

Boeuf Stroganoff  «Cappuccino»                                                                    
«Бефстроганов «Капучино» (200/140/60 гр)
— нежная говяжья вырезка, запеченная с грибами, солеными огурчиками под сливочным соусом. Подается с пюре из зеленого горошка, с артишоками, патиссонами и мускатным орехом.

Cuisses de Grenouille                                                                                        
«КуисдеГренуи» (140/140/50 гр)
– лягушачьи лапки в сливочном соусе, обжаренные с чесночком, зеленью, свежими томатами и сыром. Подаются с гарниром из молодого картофеля и кабачками цуккини, обжаренными на гриле.

НАПИТКИ 

Чай в чайнике 2 чашки / 4 чашки (400 мл/800 мл)                           

-  Ассам
-  Сенча, Зеленый с жасмином
-  Молочный Улун
- Чай Ройбуш
(травяной, шоколад, клубника со сливками, вишневый  сад)

Эспрессо (50 мл)                                                                                                         
Американо (100 мл)                                                                                     
Двойной эспрессо (150 мл)                                                                             
Латте (200 мл)                                                                                               
Капуччино (200 мл)                                                                                                   

Горячий шоколад (150 мл)
(на молоке)

Рекомендуем к чаю и кофе

- молоко (50 мл)
- сливки  (50 мл)
- лимон  (30 мл)
- сироп   (20 мл)
(клубника, жасмин, миндаль, шоколад, кокос)

 

Молочный коктейль

- классический (300 мл)
(мороженое, молоко)

- с сиропом (300 мл)                                                                                             
(мороженое, молоко, сироп) 

- с соком (300 мл)                                                                                                  
(мороженое, сок)

- фрапучино (250 мл)                                                                                                 
(эспрессо, молоко, сироп)

 

Эвиан (330 мл)                                                                                                          
Бадуа  (330 мл)                                                                                                         
Аква Минерале(250 мл)                                                                                            
Аква Минерале(250 мл)                                                                                            

Пепси (250 мл)                                                                                                             

Оранжина (250 мл)                                                                                                     

Сок  (200 мл)                                                                                                                 
(яблочный, апельсиновый, томатный, персиковый, вишневый)

Фреш (свежевыжатый сок)(200 мл)
(апельсин, грейпфрут)

 Мохито безалкогольный  (300 мл)

Морс  клюквенный  (200 мл/1000 мл)
(собственного приготовления)

Лимонад   (1000 мл)
(собственного приготовления)
- клубничный
- цитрусовый

 

Мороженое пломбир 1 шарик (50 гр)                                                                    

Рекомендуем к мороженому

- орехи грецкие (15 гр)
- орехи миндаль (15 гр)
- орехи фундук (15 гр)
- сироп  (10 гр)
(клубника, карамель, шоколад)
- шоколадные капли  (10 гр)

ВЫПЕЧКА

truffo_2 12 truffo_3784 

Багет

- деревенский ржаной (210 гр)                                                                              
- с кунжутом (210 гр)                                                                                              
- с сыром и чесноком (250 гр)                                                                                 
- с беконом (280 гр)                                                                                     
- Парижский (230 гр)                                                                                               
 

Хлеб

- ржаной с грецким орехом и сыром «Дор Блю» (215 гр)                        
- мультизлаковый (400 гр)                                                                                       
- ржаной с семечками (350 гр)                                                                                
- пшеничный белый (400 гр)                                                                      
- с сухофруктами и орехами(280 гр)                                                         
- свекольный (220 гр)                                                                                  
- луковый (200 гр)                                                                                                     
- лимонная булочка (75 гр)
 

Чиабатта
- чиабатта с вялеными томатами (400 гр)                                                           

Круассан
дрожжевое слоеное тесто

- классический (60 гр)                                                                                             
- с миндальным кремом (95 гр)                                                                   
- с ветчиной и сыром (95 гр)                                                                    
- с шоколадом (95 гр)                                                                                               

Макарунс (40 гр)                                                                                        
(мятные, апельсиновые, шоколадные, ванильные, кокосовые, фисташковые, «роза», мохито, малина)

Фуэте с куриным жульеном (160 гр)                                                        
бездрожжевое слоеное тесто с жульеном из курицы

Датская выпечка

- с персиком (250 гр)
- улитка с изюмом и корицей (200 гр)
- улитка фисташковая (200 гр)

Эклеры (35 гр)
(с ванильным, шоколадным, фисташковым, лимонным и розовым кремом)

 

Торты

Вильям (180 гр)                                                                                                       
(грушевый торт из шоколадного бисквита и винного крема)

Тарт фисташковый с клубникой (160 гр)                                                            
(песочное тесто с фисташковым кремом и свежей клубникой)

Эстерхази (180 гр)
(ореховый бисквит с заварным кремом из фундука и миндаля)

Банановый мусс (135 гр)                                                                                        
(нежный бисквит с шоколадом, банановым муссом и ромом)

 Медовый (180 гр)                                                                                       
(медовый торт, пропитанный нежным сметанно-творожным муссом и украшенный «летним настроением»)

Панакота (200 гр)                                                                                                   
(сливочный десерт с семенами ванили, свежей клубникой и мятой)

 Тарт лимонный (130 гр)
(песочное тесто с лимонным кремом)

Тарт «Крем-Брюле» (150 гр)
(песочное тесто с кремом манго-маракуйя)

Конфета «Трюфель» (20 гр)

 Конфитюр собственного приготовления  (50 гр)
(малиновый, вишневый, черносмородиновый)

Яблочко «Шу»  (100 гр)
(заварное пирожное с хрустящим песочным тестом и с яркой начинкой зеленых яблок)

Тирамису «А ля Франс»  (100 гр)
(заварное пирожное с хрустящим песочным тестом и начинкой тирамису)

Черносмородиновая опера (150 гр)
(бисквит дакуаз на основе миндальной пудры и пюре из черной смородины с прослойкой из горького шоколада и сока черной смородины)

Клубничный  чизкейк  (130 гр)
(холодный десерт на основе сыра «Филадельфия» с пюре из свежей клубники на орехово-песочной подложке)

 Конфета «Трюфель» (20 гр)
(нежная шоколадная конфета на сливках)

 Конфета «Трюфель Шампань» (25 гр)
(нежная шоколадная конфета на сливках с шампанским)

 Тарт ореховый с карамелью  (130 гр)
(песочное тесто, нежная сливочная карамель, ассорти из орехов)

 

КАРТА  БАРА

3 5  4 2 

ВИНО 
в кувшинах

  ФРАНЦИЯ 

Гранд Пассьен                                    кувшин 250 мл/150 мл              
вино сухое белое  Алк.11,5%

Гранд Пассьен                                    кувшин 250 мл/150 мл                         
вино сухое красное  Алк.12%

Жардан де Фэт Бордо                       кувшин 250 мл/150 мл     
вино полусладкое белое  Алк.11%

Жардан де Фэт Сира                         кувшин 250 мл/150 мл     
полусладкое красное  Алк.12%

Бэль Арш                                             кувшин 250 мл/150 мл
вино столовое сухое красное  Алк.11%

Бэль Арш                                             кувшин 250 мл/150 мл
вино столовое сухое белое  Алк.11%

 ИТАЛИЯ 

Тини Треббьяно ди Романья            кувшин 250 мл/150 мл                           
вино сухое белое  Алк.11,5%

Тини Монтепульчано д`Абруццо    кувшин 250 мл/150 мл                           
вино сухое красное  Алк.12%

Солето                                                  кувшин 250 мл/150 мл
вино полусладкое красное   Алк.10,5%

  Вина игристые

ИТАЛИЯ  

Ламбруско Делль Эмилия Бьянко Кавиккьоли  750 мл                                           
белое полусладкое  Алк.7,5%

Ламбруско Розато Делль Эмилия Кавиккьоли   750 мл                                          
розовое полусладкое  Алк.7,5%

Палаццо Нобиле Просекко                                    750 мл                                       
белое сухое  Алк.11%

Просекко Экстра Драй                                            200 мл
белое сухое  Алк.11%

Палаццо Нобиле Спуманте Бьянко                      750 мл                                          
белое брют  Алк.9,5%

Палаццо Нобиле Спуманте Бьянко                      750 мл                                         
белое полусладкое  Алк.9,5%    

Фраголино Кантине ди Ора                                   750 мл
красное полусладкое  Алк.10%

Санто Стефано                                                         750 мл
белое/розовое  полусладкое  Алк.8%

Вина игристые

ФРАНЦИЯ

Моэт и Шандон                                                        750 мл                                        
белое брют  Алк.12 %

Моэт и Шандон                                                        750 мл                                       
розовое брют  Алк.12%

Вдова Клико                                                              750 мл                                          
белое брют  Алк.12%

Белые вина

ИТАЛИЯ

Венето Пино Гриджио
Делле Венецие                                             750 мл/150 мл                               
вино сухое  Алк.12%

Венето Пино Гриджио
Валдадидже                                                 750 мл/150 мл                            
вино сухое  Алк.12%

Венето Пино Гриджио
Фолонари                                                     750 мл/150 мл                               
вино полусухое  Алк.12%

Соаве                                                            750 мл/150 мл                               
вино сухое Алк.11,5%
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

ФРАНЦИЯ

 Ля Вьей Ферм Кот дю Люберон               750 мл/150 мл                    
вино сухое  Алк.13,5%

Шато Ле Грав де Помпэйра Бордо          750 мл/150 мл                   
 вино сухое  Алк.11,5% 

Бриз де Франс Совиньон Блан                 750 мл/150 мл                  
вино столовое сухое  Алк.13%  

Красные вина

ИТАЛИЯ 

Боккантино Монтепульчано                    750 мл/150 мл                               
д`Абруццо
вино сухое       Алк.12,5%

Кьянти Мелини                                          750 мл/150 мл                              
вино сухое      Алк.13%

Неро Д`Авола Сицилия Рапитала            750 мл/150 мл                          

вино полусухое      Алк.13%

ФРАНЦИЯ

Ля Вьей Ферм Кот дю Ванту                   750 мл/150 мл                           
вино сухое  Алк.13,5%

Шато ля Пируэт Медок Крю Буржуа    750 мл/150 мл                            
вино сухое  Алк. 13,5%

Бриз де Франс Мерло                               750 мл/150 мл                            
вино столовое сухое  Алк.12%

Шато Ле Грав де Помпэйра Бордо         750 мл/150 мл                           
вино сухое  Алк.11,5%

Вермут

ИТАЛИЯ

Мартини Бьянко                                  1000 мл/50 мл                                 
сладкий белый  Алк.15%

Ликеры

 Бэйлис сливочный  Алк.17%               500 мл/100 мл/50 мл

Пиво бутылочное

БЕЛЬГИЯ

Тиммерманс Крик Ламбик                               330 мл                                              

Бургунь де Фландерс                                         330 мл                                           
коричневое

Вестмалле «Траппист Дюббель»                     330 мл                                            
нефильтрованное темное  крепкое  Алк.7%

Вестмалле «Траппист Триппель»  Алк.9,5%  330 мл                                              
нефильтрованное светлое крепкое

 ГЕРМАНИЯ

Клаусталер Премиум                                        330 мл                                              
безалкогольное

  

Коньяк

Хеннесси ХО  Алк.40%                     700 мл/100 мл/50 мл

Хеннесси ВС  Алк.40%                      700 мл/100 мл/50 мл

Хеннесси ВСОП  Алк.40%                700 мл/100 мл/50 мл

Фрапэн ВС  Алк.40%                         700 мл/100 мл/50 мл

  

Бренди

Арарат 5  Алк.40%                          500 мл/100 мл/50 мл

 

Виски

Джонни Уокер Ред Лейбл              500 мл/100 мл/50 мл                    
Алк.40%

Джонни Уокер Блек Лейбл            500 мл/100 мл/50 мл                 
Алк.40%

Макаллан Файн Ок (Молт)           700 мл/100 мл/50 мл
Алк.40%

Кальвадос

Пер Маглуар ВСОП  Алк.40%     500 мл/100 мл/ 50 мл

Пер Маглуар ХО  Алк.40%           700 мл/100 мл/ 50 мл

  

Текила

Сауза Сильвер  Алк.38%               700 мл/100 мл/50 мл

Водка

Абсолют  Алк.40%                         500 мл/100 мл/50 мл

Белуга  Алк.40%                             500 мл/100 мл/50 мл

Трансатлантик

Ханская  Алк.40%                          500 мл/100 мл/50 мл

Граф Ледофф  Алк.40%                500 мл/100 мл/50 мл

Акдов  Алк.40%                              700 мл/100 мл/50 мл

 

 Настойки

Акдов Ультиматум Алк.38%           700 мл/100 мл/ 50 мл

 

 Коктейли

Мохито с ромом                                            300 мл

 

МЕНЮ  БУТИК

 Макарунс в коробке (9 штук)                      180   гр
— бон-бон
— зеленый чай
— лесная ягода
— маракуйя
— пина колада
— черная смородина
— карамель соленая
— бейлиз
— капучино

Макарунс в коробке (12 штук)                      240   гр
— бон-бон
— зеленый чай
— лесная ягода
— маракуйя
— пина колада
— черная смородина
— карамель соленая
— бейлиз
— капучино
— земляника
— дыня
— мега мята

Цукаты в шоколаде                                         100  гр
— апельсин
— мандарин

 

 ПОСТНОЕ  МЕНЮ 

Салат со свежей малиной и инжиром (160 гр)
– микс салат, кедровые орешки, свежая малина, инжирный соус с пряностями

Salade Niçoise
Салат «Нисуаз» (260/40гр)
— с тунцом, анчоусами, печеным картофелем, оливками,свежими томатами и стручковой фасолью.
Подаётся с заправкой из красного базилика на основе растительного масла

Salade de Betteraves cuites, Fromage
«Салат де Бетрав Кюи Фромаж» (160/25 гр)
— салат с печеной свеклой, красным виноградом, грецкими и кедровыми орешками.
Подаётся с заправкой из красного базилика на основе растительного масла

Potage St.Germain
«Потаж Сен-Жермен» (250/30 гр)
– крем-суп из зелёного горошка с мятой. Подается с теплыми гренками

Filet Sandre à
«Филе Сандр» (150/50/30 гр)
— Судак под соусом песто с овощным жульеном

 

Меню в кафе «TRUFFO» не оставит равнодушным даже настоящего гурмана. Скажем без ложной скромности, наши десерты и горячая французская выпечка уже пользуются известностью по всему городу.

Сегодня к нам приходят на романтические свидания и деловые встречи. Во многом это заслуга наших шеф-повара и шеф-кондитера. Названия блюд, которые мы предлагаем гостям, говорят сами за себя. Французский классический круассан с разнообразными начинками, фуэте с куриным жульеном, эклеры и торты. Приходите и попробуйте сами. Уверяем Вас, Вы станете завсегдатаем нашего кафе после первого же визита. Наше меню отличается большим разнообразием. Такое количество наименований блюд и пирожных просто невозможно найти в другом месте.

Нежные суфле, ароматные бисквиты, россыпи фруктов и ягод, которые превращаются в невообразимо вкусные муссы и мороженное — все это великолепие доступно каждый день. И вот еще что важно: мы используем только натуральные и только настоящие продукты: свежайшие сливки, ваниль в стручках (вряд ли вы найдете ее где-либо еще в Казани), итальянские сыры, швейцарский шоколад и многое другое.

Мы предлагаем огромный ассортимент хлеба и выпечки, в том числе знаменитые французские багеты с хрустящей корочкой и упругим, и в то же время, воздушным мякишем.

Приходите в кафе «TRUFFO», чтобы вдохнуть воздух Франции и насладиться горячими круассанами и чашечкой кофе под тихую французскую музыку. С «TRUFFO» Европа станет гораздо ближе, чем могло казаться.

Источник: http://truffo.ru/%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 11:24
Категория