Бутерброды со слоёного теста

Автор: Badmanelite Коментариев: 27 Просмотров: 2781  





9 января 2010 года

begi 288453 106 777

285 баллов


Слойки из бутербродницы
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сыр твердый
  • Повидло
  • Сахарная пудра
Эту идею увидела когда-то в одном из журналов, как совет для ленивых. Показалось забавным, хотела приготовить, да подзабыла. А недавно вспомнила и попробовала. Если готовое слоеное тесто на ночь вынуть из морозильной камеры и оставить в холодильнике, то утром за 15 минут Вы сможете приготовить восхитительные слойки. По моим впечатлениям, они получаются лучше, чем в духовке.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Неожиданные гости
 

26 августа 2009 года

Оksy 150475 248 523

251 балл



Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса
  • Мука
  • Какао-порошок
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль
Открыла для себя этот рецепт недавно. Делаю это тесто всего во второй раз. Первый раз оно произвело фурор, т. к. шоколадное слоеное тесто у нас не продают. Сложного в приготовлении нет ничего, главную роль выполняет холодильник в совокупности со временем. Делаю шоколадное тесто впрок и уже не представляю, что в моей морозилке может его не быть. Сладкая выпечка из него оставляет всех в недоумении, ведь шоколадное слоеное тесто - большая редкость. Да и имя Стельоса Парльяроса - это знак качества.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
 

20 декабря 2012 года

maraki84 31879 134 691

238 баллов


9 ноября 2008 года

chus 105002 78 641

217 баллов


Слоеное тесто «наоборот»
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Уксус
  • Соль
До этого момента я два раза пыталась покорить слоеное тесто. Но в первый раз сливочное масло было слишком холодным и при раскатке тесто надорвалось, в духовке растопленное масло протекло на противень, подгорело, в общем фиаско. Во второй раз было наоборот – слишком мягкое масло вылезло «языками» между слоями теста. Это тесто получилось таким как нужно с первого раза! В этом рецепте не масло заворачивается в тесто, а наоборот – тесто в масло. Рецепт от Пьера Эрме, найден в блоге у niksya.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: Звёздные рецепты
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество

Кухня: Французская
 


А-ля ачма
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сыр сулугуни
  • Молоко
  • Яйцо куриное
Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!:) Спасибо автору (Agnis) за столь чудесный рецепт.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/141/

подробная информацыя:

Дата добавления 15.04.2015, 15:06
Категория