Что вкусно приготовить из куриного фарша и шампиньонов свежих

Автор: ChrysalisCSVII Коментариев: 16 Просмотров: 1214  

Что приготовить с помидорами, рецепты с помидорами

Свинина700 г
Лук репчатый150 г
Томаты в собственном соку250 г
Сухари панировочные30 г
Сыр полутвердый50 г
Зелень3 ст.л. рубленной.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло сливочное20 г для обжарки лука.
Чеснокпо желанию

Помидор0.5 кг

Яйцо куриное6 шт.
Молоко60 мл
Масло растительное1 ст.л.
Шпинат1 чаш.(250 мл) (молодой, свежий)
Цуккини1 шт. (небольшой, можно использовать молодой кабачок)
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Помидор2 шт.
Помидоры черри5 шт.
Чеснок1 зуб.
Паприка сладкая1 щепотка (-и) (очень хорошо подходит копченая паприка)
Зелень1 горсть (-и) (свежая зелень - базилик, тимьян, кинза, шалфей)

Лук репчатый1 кг
Морковь700 г
Перец сладкий красный700 г
Цуккини300 г
Тыква300 г
Помидор500 г
Томатная паста200 г
Масло растительное150 г
Сахар100 г
Уксус50 г 9%.
Соль30 г

Свинина250 г
Говядина250 г
Лук репчатый200 г для фарша и соуса.
Молоко80 г
Батон70 г
Чеснок6 зуб. для фарша и соуса.
Яйцо куриное1 шт.
Тимьян1 ч.л. сухого.
Цуккини80 г
Тыква80 г
Помидор300 г для соуса.
Вино красное сухое50 г для соуса.
Базилик сушеный1 ч.л. для соуса.
Масло растительное2 ст.л. для жарки.
Сыр твердый60 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу


Горбуша400 г филе
Помидоры черри15 шт.
Моцарелла50 г
Цуккини4 шт. маленькие
Чеснок1 зуб.
Масло оливковое2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Базилик сушеныйпо вкусу
Базилик1 горсть (-и) для подачи

Помидор350 г
Лук красный1 шт. (одна средняя луковица)
Огурец200 г (один крупный огурец)
Редис200 г
Масло растительное3 ст.л.
Горчица1 ч.л. (лучше использовать дижонскую)
Горчица зерновая1 ч.л.
Лимон1 шт. (понадобится сок)
Сахар2 ч.л.
Мята1 веточка (-и)

Помидор1.2 кг
Орегано1 ч.л. сушеный.
Тимьян1 ч.л. сушеный.
Порошок чесночный1 ч.л.
Перец черный1 ч.л.
Соль1 ч.л. без горки.
Чеснок2 зуб. свежего.
Масло оливковое100 г

Фасоль консервированная1 упаковка (красная)
Перец сладкий красный1 шт.
Помидор3 шт. (небольшие)
Масло оливковое1 ст.л. (для запекания)
Кинза5 веточка (-и)
Петрушка5 веточка (-и)
Масло оливковое4 ст.л. (для заправки)
Соус2 ст.л. (гранатовый соус "наршараб")
Чеснок1 зуб.
Тимьян1 щепотка (-и) (сушеный)
Мята1 щепотка (-и) (сушеная)
Сольпо вкусу

Помидор4 кг
Перец сладкий красный800 г
Лук репчатый170 г
Чеснок6 зуб.
Уксус50 г 9%
Перец чили0.5 ч.л.
Горчица1.5 ст.л. горошком.
Перец душистый8 шт.
Корица1 ч.л. без горки.
Паприка сладкая1 ст.л. с небольшой горкой, сухая, копченая.
Гвоздика8 шт.
Сахар3 ст.л.
Соль1.5 ст.л.


« Предыдущие записи | Школа хозяйки Рецепты повседневные Что приготовить на праздник Рецепты особого случая Что приготовить из...?

Марафон

баннер-журнала

баннер-журнала

Для_Дарьи_2

Источник: http://menunedeli.ru/tag/chto-prigotovit-s-pomidor...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 10:16
Категория