Чучвара рецепт с фотоъ

Автор: Mlmstar1 Коментариев: 15 Просмотров: 782  

чучвара Чучвара – узбекские пельмени, отличаются от русских меньшим размером, методом лепки и способом подачи. Мясо используют только баранину и говядину, но мы нарушим традиции и приготовим чучвару пополам со свининой. Обычно узбекские пельмени подают с бульоном, который варят на костях, а к бульону добавляют кислое молоко, кефир или сметану. Но можно и упростить процесс – приготовить чучвару привычным способом, но подать с кислым молоком или йогуртом, посыпав зеленью. Попробуйте, это очень вкусно.

Источник: http://pojrem.ru/soup/chuchvara/

подробная информацыя:

Дата добавления 08.12.2014, 03:34
Категория

Авторизация