Ctvuf на углях

Автор: Serg472 Коментариев: 14 Просмотров: 2224  

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Семга (стейки): 6 шт;
Лимон: 1 шт;
Масло оливковое;
Соль морская (крупного помола);
Белый молотый перец.

  • Время приготовления: 35 мин
  • На 5 человек
  • 218 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 480 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Процесс приготовления

Поездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда самое время попробовать приготовить рыбу на решетке. Мне больше всего нравится запекать на углях семгу, у нее приятный вкус и отличная консистенция.

Семгу выложить на поддон, лимон разрезать пополам и выдавить его сок на каждый кусочек рыбы. Также приправить ее солью, черным молотым перцем. Оставить мариноваться буквально на 15-20 минут. Сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом.


Выложить семгу на решетку.


В мангале разогреть угли до хорошего жара. Запекать семгу на углях по 7-8 минут на каждой стороне до золотистой корочки.


Снять рыбу с решетки и подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Дачник

  • Уровень: 0
  • Рейтинг: 0
  • Комментариев: 0

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/795

подробная информацыя:

Дата добавления 07.04.2015, 04:11
Категория