Дневник антонина грозная кулинарные шедевры

Автор: Moviesfromdan Коментариев: 2 Просмотров: 1233  

Женщину мучит не тирания мужчины,  а его равнодушие.

Жюль Мишле

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ШЕРБЕТ (СОРБЕ)
Лимонный шербет несложно приготовить: главное – терпеливо дождаться, когда кисленькая, нежная масса хорошеньк...
подробнее...
другие рецепты
Обед из Весла

РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолите, поперчите.
Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Отдельно обжарьте нарезанные ломтиками грибы. Посолите.
На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее - рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Полейте маслом и запекайте 40 минут при 180 °С.
Продукты:
2 кг рыбы (лосось, карп, судак)
500 г грибов
1 головка лука репчатого
1 кабачок
1 баклажан
1 перец сладкий
4 ст. ложки масла оливкового
0,5 лимона
перец черный молотый
соль
Время приготовления 1 час 50 минут, 520 килокалорий
Автор: Илона
Обсудить (0)

РЫБА В КОКОНЕ
Приготовленная таким способом рыба получается очень сочная, т.к. все соки остаются внутри и ничего не испаряется. Можно готовить разную рыбу, например судака, окуня, толстолобика, карпа, сибаса, окуня или форель. - рыба -крупная соль -2 яйчных белка -сок лимона -ароматные травы, травы прованса (факультативно) Рыб... подробнее...
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНОЙ ИКРОЙ
А этот способ подачи икры уместен в небольшой компании. Так как делается порционно. По одной «композиции» на каждую тарелку для каждого гостя. На 4 порции потребуется: 4 яйца 1 банка икры весом в 140 грамм 50 грамм сливочного масла несколько веточек петрушки Залейте яйца холодной водой, поставьте на плиту и вар... подробнее...
ДОМАШНЯ СОЛЕНА РИБА: СКУМБРІЯ
На нашого Сашка частенько "нападає" велика любов до риби :) і тоді він безперестанку розказує, що це його улюблена їжа, а такі-сякі батьки не хочуть дитині дати оселедця... все це дійство переважно відбувається в магазині, коли проминаємо рибні відділи... Ясна річ, що підривати дитяче здоров'я "оселедецем магазинним" не... подробнее...
СУП ИЗ ФОРЕЛИ
Как я люблю суп из форели! Неизменно вкусный и необычайно красивый, он всегда с удовольствием поглощается моими домочадцами. Мы обычно покупаем форель тушками – так значительно дешевле. Разделываем ее и распределяем: на стейки, на засолку. А вот из хребта, который я при разделке не «обгладываю», я и варю изумительные су... подробнее...
Котлеты из рыбы
Крабик
Крабовые котлеты
Крабы с яично-масляным соусом
Крабы, запеченные в молочном соусе
Крупеник из гречневой крупы
Леврак терхцветный с начинкой
Легкий салат из тунца
Лососина, семга, кета с гарниром
Лосось, запеченный в фольге
Малосольная мойва
Морепродукты в соусе kung pao
Окрошка рыбная
Омлет с семгой
Осетрина жареная, с помидорами и луком
Осетрина на вертеле
Осетрина паровая
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Осетрина, запеченная куском
Осетрина, запеченная цельным куском
Отварная рыба с картофелем и шпигом
Палтус, треска, окунь отварные
Паровые битки из рыбы
Паровые биточки из рыбы
Пикантные мидии
2 / 5
 

Источник: http://dream-hack.ru/prigotovlenie-otvarnyh-blyud-...

подробная информацыя:

Дата добавления 04.04.2015, 04:42
Категория

Авторизация