Фарш в тыкве

Автор: Dyudma Коментариев: 29 Просмотров: 2719  

Итак, тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Вбить яйцо, добавить порезанный маленькими кубиками красный сладкий перец и измельченную петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Лук порезать тонкими, небольшими кусочками и добавить к тыкве. Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать массу.


В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.


В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выкладывать тыквенные оладьи ложкой, сверху чайную ложку фарша, чуть разровнять. Жарить на небольшом огне сначала с одной стороны, потом с другой, не зажаривая. Получается ну очень вкусно!


Приятного аппетита!

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 08:50
Категория

Авторизация