Фаршированные баранки

Автор: Jan51 Коментариев: 15 Просмотров: 2867  

Опубликован: 2012-02-04 00:00:00

Куксово: 2

Просмотров: 256

Основные ингредиенты:  Фарш

Эти бублики нравятся и взрослым, и детям. Очень вкусные и исчезают с тарелки моментально. Попробуйте, готовить их совершенно не сложно.

Ингредиенты для Бублики фаршированные мясом

  • Бублики обычные несладкие — 300-400 г;
  • Фарш  (любой)  — 300 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Хлеб белый — 2 лом.;
  • Соль, перец молотый черный  (по вкусу)  ;
  • Сыр твердый  (можно и плавленый)  — 150 г;
  • Соус ;
  • Растительное масло  (для смазывания листа)  ;
  • Манка  (для посыпки листа)  ;
  • Молоко — 2 стак.;

Бублики фаршированные мясом рецепт

Бублики замочить в молоке на 10-15 минут.

В фарш добавить мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбить яйцо, посолить и поперчить. Противень застелить бумагой или фольгой, смазать растительным маслом и посыпать манкой. Выложить размягченные бублики на противень и начинить каждый подготовленным фаршем.

Сверху смазать каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30. Приятного аппетита!


← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 11:32
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: