Фаршированные куриные бедра без кости с грибами

Автор: Allenbrown Коментариев: 15 Просмотров: 2757  

Из куриного мяса больше всего люблю мясо с ножек и бедер, оно такое вкусное, насыщенное. Но не люблю возится с костью, пачкать руки во время еды, поэтому очень часто беру куриные окорочка уже отделенные от кости заботливыми производителями) А когда видишь такие прекрасные кусочки мяса так и хочется что-нибудь в них завернуть. =) Я уже показывала вам очень любимый мною рецепт куриных окорочков, фаршированных рисом и овощами (его можно посмотреть тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/29185-kurinye-bedra-farshirovannye-risom). На этот же раз у меня бедра без кожи и с другой начинкой, не менее вкусной! Кстати, эти рулетики в холодном виде тоже очень замечательные, их можно нарезать на кружочки и подать к столу в качестве закуски. А ещё мне нравится, что готовится довольно быстро и просто, а ингредиентов надо не много. Угощайтесь!

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41255-kurinye-bedr...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 18:03
Категория

Авторизация