Фаршированные перцы в мультиварке maxwell

Автор: Robert64642 Коментариев: 12 Просмотров: 1323  

13 комментариев

Анна
  • Анна
  • 31 июля 2013, 14:08
  • 0

Я помимо лука добавляю еще морковь, натертую на терке. Варю рис до полуготовности. И перцы предварительно слегка провариваю. Тогда и тушу в мультиварке — 40 минут.

Комментарий отредактирован: Только что

Мандаринка

А у меня мультиварка-скороварка, так же рис на высоком давлении поставила на 3 мин в соотношении 1к 1, потом смешала с фаршем, добавила специи (покупаю на развес. очень вкусные) на фаршировала перец. Обжарила лук и морковку, добавила томатную пасту разбавленную с водой, положила перчики, долила водички, что бы закрывала их и на 10 мин на высокое давление. Умяли моментом))))))

Комментарий отредактирован: Только что

комментарий был удален

tinak
  • tinak
  • 20 октября 2013, 15:16
  • 0

Очень аппетитно, полезно и вкусно! Вся моя семья любит фаршированные перчики, а с появлением мультиварки их стало готовить еще проще.

Комментарий отредактирован: Только что

Anna1989
  • Anna1989
  • 16 ноября 2013, 13:05
  • 0

А Вы морковку не добавляете? Я добавляю. Получается еще вкуснее. И иногда еще бросаю приправу к голубцам, выходит необычный вкус.

Комментарий отредактирован: 16 ноября 2013, 13:05

jardina
  • jardina
  • 6 декабря 2013, 14:12
  • 0

На ваших фотографиях перцы выглядят аппетитно, а вот у меня они ужасными получились. Полопались, по бокам разрезы, как будто бомбежку пережили. Почему так, понять не могу. Может нужно было кожицу протыкать вилкой? А на вкус хорошо, все съели, даже не смотря на вид.

Комментарий отредактирован: Только что

vladlena
  • vladlena
  • 22 декабря 2013, 16:56
  • 0

Я некогда не пробовала тушить фаршированные перец в мультиварке. Судя по Вашим фото выглядит очень аппетитно, непременно попробую.

Комментарий отредактирован: Только что

Plavanie100
  • Plavanie100
  • 17 января 2014, 20:54
  • 0

Попробовал приготовить-получилось. Очень вкусно получилось. Я еще добавляю приправу «хмели-сунели». С этой приправой блюдо становится ароматнее.

Комментарий отредактирован: 18 января 2014, 12:41

Марийка
  • Марийка
  • 8 февраля 2014, 11:24
  • 0

Моя семья, а особенно дети очень любят это блюдо. Если у меня нет томатной пасты, я использую кетчуп или томатную заправку собственного приготовления. Получается тоже очень вкусно. Если перец жесткий, я его бланширую — опускаю на 1 минуту в кипяток.

Комментарий отредактирован: Только что

romanova
  • romanova
  • 5 марта 2014, 13:10
  • 0

И не обязательно томатный соус делать. Я делаю сливочный или сметанный, мои мужики так больше любят. Морковь не добавляю, зато добавляю перец: щепотку красного в начале и щепотку черного под конец.

Комментарий отредактирован: Только что

ermvik
  • ermvik
  • 9 марта 2014, 16:56
  • 0

Замечательный рецепт, но упустили маленькую деталь, которая портит весь эстетический вид блюда. Верхушки от перца не выкидываются, они используются как крышечки для перцев. Поверьте вид получается аппетитнее.

Комментарий отредактирован: Только что

KsenjaV
  • KsenjaV
  • 14 июля 2014, 13:01
  • 0

Очень люблю фаршированный перец. Но я тушу лук с потертой на терке морковью. Иногда добавляю порезанный кубиками помидор. А к соусу (томатная паста + вода) я добавляю 2 ложки сметаны. Тогда получается ну очень вкусно :)))

Комментарий отредактирован: Только что

СветланаН

Кроме риса добавляю в фарш пшеничную крупу (промываю ее вместе с рисом), а лук и морковь в сам фарш не добавляю, а добавляю в томатную зажарку, которой заливаю перцы для тушения.

Комментарий отредактирован: Только что

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Источник: http://mvbook.ru/main_dishes/farshirovannyj-perecz...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 16:14
Категория