Филе в тесте

Автор: Sound2TheBay Коментариев: 7 Просмотров: 2134  

Семга в шафрановом кляре

Семгу (филе без костей) порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить, запанировать в муке. Приготовить кляр. Яйцо взбить с солью и сахаром, вли

Морской язык в кляре

Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на 20. Для кляра яйцо взбиваем вилк

Рыба в пивном кляре

Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвал

Окунь в кляре

Для приготовления кляра отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Желтки взбить с пивом, молоком, 2 щепотками соли и щепоткой сахара. Доб

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/vklyre/20299.sh...

подробная информацыя:

Дата добавления 23.11.2014, 19:29
Категория

Авторизация