Французский пирог киш рецепт

Автор: Peter Porker Коментариев: 28 Просмотров: 2296  

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Смешать муку, масло, яйцо, соль и воду, быстро замесить тесто. Если тесто получается комковатым, добавить немного ледяной воды. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Для на­чинки помидоры вымыть, кожицу снять, удалить семена, мякоть порезать ломтиками. Зелень по­рубить и слегка обжарить в масле. Яйца взбить, перемешать с молоком, добавить натертый сыр, посолить. Тесто раскатать, выложить в формы, смазанные маслом, и поставить на 10 минут в ра­зогретую духовку. Затем по поверхности коржей распределить начинку из помидоров и зелени, залить яичной смесью и выпекать до готовности.

Продукты
Для теста
мука  350 г
яйца  1 шт.
масло сливочное  175 г
соль  0.5 ч. ложки
вода  100 мл
Для начинки
сыр  300 г
помидоры  4 шт.
лук зелёный  1 пучок
петрушка  1 пучок
яйца  2 шт.
молоко  50 мл
соль    по вкусу
масло растительное    по вкусу

Рецепт: Песочный пирог «Киш». Как приготовить Песочный пирог «Киш»?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 08:20
Категория

Авторизация