Где выучиться на повара сушиста в пензе

Автор: Леон-теодор Коментариев: 19 Просмотров: 1355  

Курсы поваров (а также любителей) японской кухни: станьте настоящим профессионалом!
Школа японской кухни научит собственноручно делать такие суши и роллы, о которых другие могут только мечтать. На курсе «Суши профи» вы научитесь готовить все блюда из ассортимента суши бара! Эти суши курсы рассчитаны на тех, кто мечтает научиться готовить японские блюда как профи.
Тренинг японской кухни позволит довести полученные навыки до автоматизма.
Вы удивите даже тех, кто считает себя безупречными асами в кулинарном искусстве (если, конечно, они не прошли курс «Суши Профи» ранее).

Тренинг по приготовлению суши нигири с 10 видами морепродуктов, а также с грибами шиитаке и намеко и японским омлетом;
Курсы приготовления суши «Суши профи» раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:
Обучение приготовлению суши – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.
Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.
Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов. 


Кроме этого, предлагаем желающим продвинутый тренинг «Хиты японской кухни», которые стоит пройти после одного из базовых тренингов, если вы имеете средние базовые навыки повара.
Длительность тренинга – 5 часов плюс небольшие паузы для восстановления сил.
В программе тренинга обучение приготовлению популярных блюд:
  • Суп мисо;
  • Шашлычки якитори;
  • Блюдо с рисом Тепаньяки и морепродуктами (кревеки, лосось, кальмары и т.д.)
  • Блюдо с лапшой (Удон с говядиной)
  • Шоколадный десертный ролл
Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.
Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы, мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.
В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров, служб доставки суши, ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.
 

Источник: http://sushi-lover.ru/trening/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 04:44
Категория