Глазированный лук

Автор: Brianlilith Коментариев: 25 Просмотров: 350  

Суп луковый по-парижски

Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон,

Шампиньоны фаршированные

[p]Шляпки протереть, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино

Суп потофе

Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять ее. Положить нарезанные к

Индейка по-рыцарски

[p]Индейку разделывают, отделяют кости и белое мясо. Кости, мясо (исключая грудку), потроха кладут в кастрюлю вместе с грибами (грибы предварительно з

Источник: http://www.gotovim.ru/national/french/1656.shtml

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 13:41
Категория