Голубцы в микровоновке

Автор: Рустам-магомед Коментариев: 14 Просмотров: 974  

Сообщение Автор

07 Фев 2012 12:56

Здравствуйте дорогая Лидочка! Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт. Ваши отбивные действительно простые и вкусные и многие не догадываются, что они из простого фарша. Я работаю в рабочей столовой при транспортном парке и нам поварам хочется обрадовать всех необычным, вкусным и доступным по ценам для нашего региона. Поэтому я в интернете ищу необыкновенные рецепты. Вот нашла и ваш рецепт прекрасных отбивных. Они у нас называются отбивные "Вуаля". Мы развешиваем фарш на порции, кладем в маленький полиэтиленовый пакетик и там "распледеляем" по пакетику, затем замораживаем в морозильнике. Когда нам нужно мы в микровоновке размораживаем 20 сек, обваляем в муке, затем в яйце и жарим на среднем огне до готовности.
Даже привереды-клиенты с удовольствием едят ваши отбивные. Спасибо вам еще раз. Женя Romashki

Босе

Евгения


51 год
uzbekistan


БосеМои рецепты

13 Фев 2012 23:13

Ой,как вкусно nyam2 !!!Даже не ожидала!Спасибо огромное за рецептик!!! Rose

Марина

Марина


41 год
москва


Марина Мои рецепты

16 Фев 2012 9:54

Тыквинка
Тыквинка писал(а):
Ой какой чудесный рецептик!!!!
Босе писал(а):
Даже привереды-клиенты с удовольствием едят ваши отбивные. Спасибо вам еще раз.

Марина писал(а):
Ой,как вкусно !!!Даже не ожидала!Спасибо огромное за рецептик!!!

Девочки, вам спасибо большое!!!!! RoseRoseRoseRose

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

26 Фев 2012 17:16

Лидочка, спасибо за рецепт Romashki ! Вот такие отбивнушки у меня получились, главное все просто, люблю я такие рецепты типа тяп-ляп и готово!
Спасибо Евгении из Узбекистана Romashki за вариант изготовления полуфабрикатов из отбивных, надо взять на заметку!
Фото

Vanechka

Света


48 лет
Москва


VanechkaМои рецепты

27 Фев 2012 8:21

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

29 Фев 2012 18:56

Rose Лидочка, огромное спасибо за рецепт!!! очень много отзывов, но я не смогла не оставить свое благодарственное сообщение. просто, быстро, вкусно!!! girl_clapinggirl_clapinggirl_claping

ЯЛеночка

Елена


42 года
Москва


ЯЛеночкаМои рецепты

06 Мар 2012 13:48

Спасибо Вам за замечательный рецепт!!!!!Приготовила,очень и очень вкусно и быстро .

Виктория09


Виктория09Мои рецепты

08 Мар 2012 23:08

У всех праздник, а я вкалываю - делаю отбивные по просьбе мужа...
Лидусик, с праздником Вас Rose !!! Спасибо за вкусный рецепт good2 !

Vanechka

Света


48 лет
Москва


VanechkaМои рецепты

10 Мар 2012 3:07

Небезразличная

Марина


50 лет
Москва


НебезразличнаяМои рецепты

19 Май 2012 13:02

Очень хороший рецепт ! ! ! Спасибо! Romashki Супер !!! Yahoo! Мужу понравилось.

kiana

Кристина


31 год
Амурская обл.


kianaМои рецепты

20 Май 2012 1:47

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

26 Май 2012 12:55

В первый раз слишком расплющила, из-за чего первые пару штук напоминали подошву тапочек!!! Smile , потом поняла что к чему, результатом довольна на все 100% !!! good2okok . СПАСИБОЧКИ

Freshka

Ксения


32 года
Odessa-Rostov


FreshkaМои рецепты

27 Май 2012 21:05

Барбагорга

Кристина


24 года
Донецк


БарбагоргаМои рецепты

30 Май 2012 6:51

Фрешка
Барбагорга
Девочки, молодцы! спасибо! RoseRoseRoseRose

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

02 Июн 2012 23:00

прекрасный рецепт!!! только что сделала. мы в восторге!!! спасибо!!!

Кристина74

Кристина


26 лет
Челябинск


Кристина74Мои рецепты

07 Июн 2012 21:38

Лидочка, большое спасибо за прекрасные отбивнушки! Делаю уже не в первый раз.
Фото

lana 36

Света


41 год
Брянск


lana 36Мои рецепты

18 Июн 2012 14:12

приготовила сегодня на обед...это очень вкусно, съели за один раз! nyam2 спасибо за рецепт! Rose обязательно буду готовить ещё!

LuisaD

Катерина


LuisaDМои рецепты

04 Июл 2012 19:49

Купили фарш свиной... не знала что с ним делать. Embarassed
Пошла гулять по любимому форуму, пришла к вашему рецепту.
Как же получилось вкусно! Муж в полном восторге, съел 3 штуки сразу SmileХотел ещё,но не влезало! А главное он и правда спросил: " Не понимаю из чего это,но очень вкусно?!" girl_haha
Спасибо за рецепт, Лида.
Перепишу в блокнотик на долгие годы. Romashki

Black_Cat

Катерина


25 лет
Санкт-Петербург


Black_CatМои рецепты

03 Авг 2012 21:07

Rose попробовали-супер...

алена-аммар

лена


37 лет
палестина


алена-аммарМои рецепты

04 Авг 2012 6:03

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

16 Авг 2012 18:16

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень вкусно, легко в приготовлении! Спасибо! Девчата, готовьте на радость себе и любимым! good2good

N@T@LIYA

НАТАЛИЯ


39 лет
Новороссийск


N@T@LIYAМои рецепты

16 Авг 2012 22:58

Лида, не устаю каждый раз благодарить за рецепт RoseRoseRose просто палочка-выручалочка, делала уже и из говяжьего, и из куриного, и из свиного фарша... всегда вкусно и быстро...
сегодня свиные
Фото

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

21 Авг 2012 23:15

Н@Т@ЛИЫА
Юлиа & Ко
Девочки, как я рада , что вам понравилось. RoseRoseRoseRose

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

23 Авг 2012 3:05

Хочу попробовать сделать, но гложут сомнения, подскажите, пожалуйста.
Если сделать из самодельного фарша - собственноручно перемолотого чистого мяса, тогда понятно, что должный эффект может быть достигнут. Но мясо я перемалывать не люблю, так вкуснее, согласна есть даже не отбивая.
А если у меня фарш покупной, в данном случае куриный, с какими-то добавками-специями, и уж явно не только из белого мяска, есть смысл связываться? или котлетки получатся? Фарш, между прочим, так и называется: "котлетный" Smile
Кстати, котлеты не очень люблю, предпочитаю их не из фарша делать, а из мяса, нарезанного мелкими кусочками. Если полуфабрикаты беру, то тоже предпочитаю рубленные. А фарш обычно кладу в голубцы или перцы фаршированные. И там его не люблю, а скорее, терплю.

Ekaterinka


EkaterinkaМои рецепты

24 Авг 2012 1:06

Екатеринка писал(а):
Фарш, между прочим, так и называется: "котлетный"

Катенька, никаких котлетных фаршей, потому что будут котлеты. Фарш должен быть исключительно из мяса, соли и перца, больше ничего, потому что мы делаем отбивные, а не котлеты. А мясо может быть любым и свинина, и курица, и говядина. Удачи! RoseRoseRoseRose

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic12640-350.html

подробная информацыя:

Дата добавления 15.12.2014, 02:20
Категория

Авторизация