Горбуша запеченная в духовке с рисом в фольге

Автор: Анорхон Коментариев: 4 Просмотров: 951  

Горбуша запеченная в духовке - рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления.


gorbusha_morskay_nimfa

 

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень, панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Рыбу разделите на филе, порежьте порционно, положите на смазанный маслом противень.

2

2. Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.

3

3. Посолите и поперчите рыбу, сверху выложите морковь с луком.

4

4. Посыпьте тертым сыром.

5

5. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте панировочными сухарями и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте рыбу 30 минут при 180-200°С.

6

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта! Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами на кулинарном форуме.

Источник: http://www.vkusnogotovim.com/blyuda-iz-ryby/gorbus...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 13:31
Категория

Авторизация