Холодные закуски нарезка и выкладка

Автор: Линдон Коментариев: 28 Просмотров: 961  

На занятия в нашей Школе кулинарии Вы научитесь  ПРАКТИЧЕСКИ:

ПОВАРСКОЙ КУРС         

1. приготовление холодных закусок

программа обучения включает в себя

обучение нарезке продуктов; приготовление салатов; приготовление майонеза; рулеты куриные и мясные; заливное из курицы, мяса и рыбы; паштеты и фарширование яиц; рыба фаршированная; ассорти рыбное, мясное - нарезка, выкладка, оформление; приготовление холодных закусок по выбору учащихся

2. приготовление первых блюд

бульоны, борщи, солянки, супы-пюре, молочные супы, сладкие супы

3. приготовление вторых блюд

из рыбы, из мяса, из овощей и грибов, мучные блюда (вареники, чебуреки, беляши, пельмени и т.д.)

Технология, правила подбора продуктов, выкладка, оформление готового блюда

4.приготовление десертов

желированные десерты (мусс, самбук, мозаичное желе, многослойное желе..), мороженное, парфе, пудинг, суфле, молдавские десерты из чернослива, айвы ...

КОНДИТЕРСКИЙ КУРС       

1.приготовление различных видов теста (дрожжевое, бисквитное, слоеное, вытяжное, песочное..)

2.приготовление кремов (заварной, масляный, сливочный, безе...)

3.сборка готовых изделий, работа с кондитерскими насадками

КУРС СЕРВИРОВКИ

1.столовое белье (скатерти, салфетки) - подбор, оформление, формы складывания салфеток

2.посуда: разновидности (тарелки, лотки, блюда, соусники, чашки ...), виды, применение, правила использования

3.приборы столовые (ножи, вилки, ложки, лопатки, щипцы..) - виды, применение, правила подбора, что и как едим

4.стекло (рюмки, фужеры, стаканы,тумблеры...) - виды, применение, правила подбора, что и из чего пьем

5.правила и виды сервировки стола (предварительная сервировка, досервировка, подача блюд..)

6.правила подбора напитков к блюдам

 

Источник: http://www.culinarmoldova.ru/vse-chemu-my-uchim

подробная информацыя:

Дата добавления 21.03.2015, 06:48
Категория

Авторизация