Хворост из творого

Автор: EightThree Коментариев: 5 Просмотров: 1272  

{#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab}   {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес.

Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения.

{#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть: {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}

{#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab}   {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.
Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action}

{#/template js_tmpl_auth_reg_action}

Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

без модерации пишет:

мягкий хворост на кефире с творогом

Уверяю вас, что тазик вкусного хвороста разойдется, только вы его и видели - приготовьте мягкий хворост по оригинальному и очень простому рецепту

Ингредиенты:

  • творог - пачка
  • 1 шт. яйцо
  • сахар
  • масло растительное
  • 4-5 ст. муки
  • пол литра кефира
  • соды чайная ложка
  • пудра сахарная
  • ванилин

Приготовление: читайте рецепт полностью здесь.

Написал без модерации 14.06.2013

Это интересно


В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1416  
             
Для того чтобы писать комментарии, необходимо вступить в группу

Источник: http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie...

подробная информацыя:

Дата добавления 14.05.2015, 02:07
Категория