Как готовить из мяса козы

Автор: Армоник Коментариев: 20 Просмотров: 438  

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Мясо нарезать кусочками по 30—40 г и мариновать в холодном месте 10—12 часов. Для маринада уксус развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1, добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченный черный перец, лавровый лист. Мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями, смазывая его оливковым маслом или свиным топленым салом.

Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами или с маринованными вишнями, сливами, виноградом. Отдельно подать соус ткемали или «Кетчуп».

Продукты
мясо  2 кг
масло оливковое  50 г
или жир свиной  50 г
лук репчатый  100 г
лук зелёный  100 г
огурец  100 г
помидоры  100 г
Для маринада:
уксус винный  100 г
перец чёрный горошком  2-3 шт.
лук репчатый  100 г
чеснок  1 головка
сахар  1 ст. ложка
лавровый лист    по вкусу
соль    по вкусу

Рецепт: Шашлык охотничий из мяса лани, лося, оленя, дикой козы. Как приготовить Шашлык охотничий из мяса лани, лося, оленя, дикой козы?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 02:51
Категория