Как готовить рыбу пангасиус поэтапно в духовке

Автор: GamEscape Коментариев: 8 Просмотров: 2637  

Ингредиенты

Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Шаг 3 Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Шаг 4 Добавить молоко, перемешать.

Шаг 5 Добавить муку, хорошо перемешать.

Шаг 6 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Шаг 7 Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/245-Ryiba-zharenn...

подробная информацыя:

Дата добавления 17.11.2014, 23:22
Категория