Как посолить селедку в соевом соусе

Автор: Alygal27 Коментариев: 28 Просмотров: 3  

Подготовить куриные грудки - снять кожу, вырезать кости и разделить каждую на 2 филе.
В сковороде хорошо прогреть сливочное масло и обжарить филе с двух сторон (по 2 мин на сторону). (Обжаривать не более, чем по 2 филе за один раз, иначе температура понизится, курица даст сок и в итоге блюдо будет сухим.)


курица с грибами в сливочном соусе

Прижареные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него можно влить немного сливок.
Чеснок мелко нарезать, грибы порезать дольками или натереть на крупной терке.
В сковородку, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла.
Обжарить чеснок, затем к нему положить грибы. Обжаривать при помешивании до полного испарения сока.


курица с грибами в сливочном соусе

Положить ложку муки и обжаривать еще 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, огонь убавить до среднего и уварить на 1/4 объема.
Подготовленные куриные филе залить соусом.


курица с грибами в сливочном соусе

Поставить в разогретую до t=200220°С духовку на 2040мин.

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 22 сентября 2005г


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_144.shtml

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 22:42
Категория