Как приготовить бесшпармак

Автор: Fifthe1ement Коментариев: 11 Просмотров: 1505  

Взять утку, разрезать хребет, вынуть осторожно хребтовую кость, посолить, посыпать 1/4 чайной ложки английского и простого перца и 2 толчеными гвоздиками. Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в воде с солью, откинуть на решето, вбить 2 желтка, положить несколько отваренных мелко нашинкованных белых сушеных грибов, ложку масла, посолить, размешать, нафаршировать всем этим утку, зашить. Положить ее в кастрюлю, налить грибным бульоном, прибавить кореньев, варить до мягкости.
Разрезать утку на части, сложить на блюдо, облить следующим соусом: 2 1/2 стакана бульона от утки, 1/2 или 1 1/2 стакана сметаны, муки, ложку масла, мелко нашинкованные отваренные грибы — все вскипятить.
А,вообще,посмотри тут:
Может,ещё что найдёшь)))))

На Ваш вкус-устаните читать и смотреть.
Желаю успехов!!!

Потушите с капустой свежей

не было уточнено какая утка, дикая или домашняя. Я готовлю дикую утку в скороварке она остается очень питательной и вкусной. Можно просто потушить с луком морковкой и перцами и на гарнир пюре или риса, а можно и целиком отварить и лепешками (бесшпармак по нашему) мои обожают, но это с дикой утки


Читайте так же:

Источник: http://morebirds.ru/kak-prigotovit-utku-v-domashni...

подробная информацыя:

Дата добавления 13.11.2014, 14:01
Категория