Как приготовить челагач

Автор: Азмет Коментариев: 18 Просмотров: 1666  

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Фаршированный челагач
 4 порции по 600 ККал
 30 мин (ваши 15 мин)
        за порцию

ИМХО, хорошее мясо не стоит портить всякими маринадами, но есть смысл придать "необычность" своему блюду... Например, приготовить вот такой оригинальный фаршированный челагач – рецепт на сковороде с последующим запеканием в духовке.

Продукты (на 4 порции)
Свиная отбивная на ребрышке (челагач) - 4 куска толщиной около 3 см
Помидоры свежие - 2 шт.
Сыр - 200 г
Зелень - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Пошаговый фото рецептФаршированный челагач

Мелко нарезать помидоры и зелень, сыр натереть, все соединить и перемешать.
Надрезать "кармашек" в каждом куске мяса и начинить "кармашек" сырной смесью.
Натереть свинину оливковым маслом, солью, перцем и выложить челагач на хорошо разогретую сковороду для гриля (или на обычную жаростойкую сковороду, желательно чугунную).
Обжарить мясо с двух сторон примерно по 2 минуты, а затем прямо в сковороде поставить в разогретую духовку (режим "гриль") близко к "огню". Обжаривать челагач с двух сторон еще примерно 10 минут.

Рецепт: Фаршированный челагач. Как приготовить Фаршированный челагач?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

подробная информацыя:

Дата добавления 24.11.2014, 16:00
Категория