Как приготовить говядину в сотейнике

Автор: Mgckim Коментариев: 14 Просмотров: 2583  

Говядину помыть и порезать на небольшие квадратики, немного их отбить. Посыпать приправами по вкусу и оставить на 15 - 20 мин. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

Взять сковороду с высоким бортом или сотейник, дно смазать сливочным маслом. Выкладывать слоями мясо, затем лук.

Каждый слой мяса посолить по вкусу. Главное, чтобы верхний слой получился луковый. Посыпать чесноком и закрыть крышкой. Тушить на маленьком огне минут 40 - 45. Крышку лучше открывать пореже. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/3827-govjadina-v-sobstv...

подробная информацыя:

Дата добавления 28.11.2014, 00:06
Категория