Как приготовить курицу в казани

Автор: Evesve Коментариев: 15 Просмотров: 1560  

рагу тарелка.jpg
Предлагаю Вам простенькое блюдо, которые мы называем"Тушеная картошка", так как сейчас лето, то я ее готовлю с овощами. Вроде на форуме я не нашла такое же, но если вдруг такое есть, то пусть модераторы его добавят в качестве отчета.

Состав:
Куриные ножки - 2-3 шт.
картофель - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
кабачок небольшой - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
капуста - 200 г
чеснок - 5 зубков
петрушка
растительное масло
базилик, орегано, майоран

Приготовление:
Куриные ножки порезать небольшими кусочками и обжарить в масле до румяной корочки.

рагу жарим куриц.jpg
Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец - соломкой, кабачки - кружочками и пополам. Капусту нашинковать.Помидоры режем кубиками.
рагу овощи.jpg

Лук обжарить, затем добавить морковь и кабачки, обжарить до золотистой корочки
рагу кабачки жар.jpg
и добавить перец болгарский. Все жарим до готовности.
рагу овощи перец.jpg

Картофель почистить и нарезать на кубики, залить водой, добавить нашинкованную капусту, обжаренную курицу и тушим
рагу картофель с мясом.jpg
.В середине готовности добавляем обжаренные овощи и приправы. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем порезанный помидор и измельченный на чеснокодавке чеснок.
рагу в кастрюле.jpg
Тушим еще несколько минут и выключаем. При подаче украсить петрушкой. Приятного аппетита!
рагу тарелка.jpg

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=...

подробная информацыя:

Дата добавления 14.12.2014, 03:06
Категория