Как приготовить маринованную красную рыбу в духовке с фото

Автор: Fadrianoc Коментариев: 24 Просмотров: 1192  

 

С этим рецептом читают также

Случайные рецепты

Готовим!

Другие рецепты категории "выпечка и десерты"

 

 

(источник: Kompot project )

Подписаться на рецепты

Категория блюда

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Основные ингредиенты

Ингредиенты

300-350 г морская рыба (красная) 100 г шпинат 2 стебля лук-порей 1 шт. лук 300 г сыр сливочный (Филадельфия или альметте) 150 г сыр (твердый)
1 пучок зелень 3 шт. яйца куриные 1 пласт тесто слоеное 100 г масло сливочное по вкусу соль по вкусу перец черный

Сырный пирог с красной рыбой рецепт. Процесс приготовления

1

Для приготовления этого пирога подойдет любая красная рыба, даже консервированная горбуша! Пирог готовится просто и довольно быстро!

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. 

2

Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло.

4

Томить на среднем огне 5—7 минут.

5

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мягкий сыр взбить с яйцами, добавить твердый сыр и еще раз взбить.

6

Добавить измельченную зелень, взбить.

7

Снять лук с огня и добавить нарезанную крупными кубиками рыбу, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать.

8

Тесто раскатать по размеру формы для выпекания, распределить по форме. Выложить слой лука с рыбой. 

9

Выложить часть сырной смеси.

10

Еще слой рыбы с луком.

11

И опять сырная смесь.

12

Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 

 

 

 

 

 

 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

 

 

 

Источник: https://lady.mail.ru/recipe/14451-syrnyj-pirog-s-k...

подробная информацыя:

Дата добавления 15.05.2015, 13:15
Категория