Как приготовить пельмени из оленины

Автор: Leeu Коментариев: 27 Просмотров: 419  

 
 
1 2 3 4
Финский суп из оленьего фарша

Финский суп из оленьего фарша

Оленина - это специфическое мясо, диетическое, полезное. И вкус особенный - слегка сладковатый. В этом рецепте используют половину порции размороженного фарша и половину порции фарша холодного копчения. Для аромата в похлебку добавили ягоды можжевель

раздел: Финская кухня

Шведское мясо «Щелькнёль»

Шведское мясо «Щелькнёль»

Щелькнёль в переводе со шведского означает ‘замороженный ком’. Для него понадобится кусок лосятины или оленины весом в 1,5 кг (не меньше). За неимением оной сойдёт и говядина, как для ростбифа. Благодаря долгому пребыванию в духовке и низкой температ

раздел: Лось, косуля, кабан

Оленина с белыми грибами

Оленина с белыми грибами

Мясо северного оленя мягкое, сочное и очень вкусное. Вкусное без каких-либо добавок, но с белыми грибами получается законченное красивое блюдо. Грибы лучше не мельчить, а нарезать кусочками такого же размера, что и мясо.

раздел: Лось, косуля, кабан

Олень или лось нашпигованные

лосятина или оленина

раздел: Лось, косуля, кабан

 
 
 
 

Антрекот из оленя

мясная мякоть лосятины (оленины), лук репчатый, томат-пюре, мука, сметана (сливки или майонез)- 6-7 ст.л., топленый жир, лавровый лист, чеснок, соль, перец

раздел: Лось, косуля, кабан, Антрекот

Рулеты из оленины по-чешски

лук репатый, шампиньоны, морковь, шницели из оленины, соль, перец, сало, курага, чернослив, грецкие орехи (ядра), топленое масло, лавровый лист, бульон, красное вино, сливки

раздел: Чешская кухня, Лось, косуля, кабан, Мясные рулеты

Оленина с черносливом и грецкими орехами

мука, соль, черный перец, оленина, масло растительное, лук репчатый, вино красное, вода, пряные консервированные грецкие орехи, чернослив

раздел: Шотландская кухня

Тефтели из оленины

оленина, шпик, жир, чёрный перец (молотый), красный перец (молотый), карри, голландский соус, соль

раздел: Тефтели (мясные)

Рулеты из оленины с абрикосами и капустой

оленина (без костей), абрикосы (сушеные), портвейн, савойская капуста (маленький кочан), лук репчатый, перец, соль, растительное масло, бульон, сливки

раздел: Голубцы

Оленина с вином марсала

оленина, бекон, вино марсала, розмарин (нарезанные листья)

раздел: Барбекю (гриль)

1 2 3 4
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/meat/olenina.shtml

подробная информацыя:

Дата добавления 30.05.2015, 22:38
Категория