Как приготовить перцы

Автор: Ksulanz Коментариев: 14 Просмотров: 293  

Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, большую часть выложить на блюдо (для начинки). В оставшуюся массу добавить бланшированные, порезанные и очищенные от кожуры помидоры и тушить минут 10-15. Тем временем мясо порезать мелкими кубиками, добавить отваренный до полуготовности рис и зажарку. Добавить по вкусу соль, перец, базилик. Хорошо перемешать и заполнить подготовленные перцы. Выложить фаршированные перцы в глубокий противень или чугунок. Залить помидорами и тушить 1 час на среднем огне.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/1928-perets-farshirovan...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 20:37
Категория