Как приготовить сочный карбонат

Автор: Магомедрагим Коментариев: 17 Просмотров: 2203  

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Китайская

Калорийность: 211 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 12 / 7 / 8

Что нужно? Ингредиенты на 4 порции :

Приготовление свиного карбоната из курицы по шагам

Однажды попробовав это блюдо, вы будете делать его всегда. Приготовленное таким способом куриное филе будет сильно напоминать свинину, не жирную и очень нежную. Крахмал лучше использовать кукурузный, он гораздо нежнее картофельного по своей структуре. Это блюдо китайской кухни, так как в ней используют для обжаривания крахмал. При этом способе сохраняется сочность мяса. Итак, приступаем к приготовлению. Нам понадобится куриная грудинка. Мы её моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем небольшими кусками.

Посыпаем мясо содой и солью, перемешиваем.

Поливаем лимонным соком, начинается бурная реакция.

Посыпаем крахмалом, специями для курицы, перемешиваем рукой и оставляем мясо пропитаться и отдохнуть.

Через 15 минут, мясо панируем в муке.

Обжариваем на разогретой сковороде, на растительном масле.

Ни сока лимона, ни соды мы не ощущаем. Прекрасно жареное мясо по вкусу очень напоминающее свинину.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

103

14

3

1141

Крахмал кукурузный

0

0

13

51

Рафинированное растительное масло

0

50

0

450

Мука пшеничная

6

1

42

200

Приправа для курицы

4

1

15

81

Лимонный сок

0

0

1

12

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

113

66

74

1935

всего в 1 порции:

28

17

19

484

всего в 100 граммах:

12

7

8

211

Комментарии и отзывы

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Источник: http://findfood.ru/recept/svinoi-karbonat-iz-kuric...

подробная информацыя:

Дата добавления 13.11.2014, 14:14
Категория

Авторизация