Как приготовить вкусно куриное мясо

Автор: Xtreme-mobile Коментариев: 14 Просмотров: 1130  

Гриб всегда являлся любимым продуктом на русской кухне. «Лесного гостя» жарят и тушат, солят и сушат, готовят из него супы и различные салаты. Как приготовить гриб так, чтобы он был вкусным и полезным, мы подробно расскажем в этом разделе.

Сайт «Едим Дома!» собрал для вас самые лучшие рецепты грибов.

Все они содержат подробное описание и наглядные поэтапные фотографии. Приготовить по ним оригинальное блюдо получится даже у начинающей хозяйки. Важно помнить, что к каждому виду грибов нужно уметь подбирать свой рецепт. Например, грузди и опята будет лучше засолить или замариновать, боровики приобретают особо нежный вкус, если их потушить со сметаной, жареные или вареные лисички станут отличной начинкой для пирогов. Гриб – очень сытный и калорийный продукт, поэтому блюда из него не стоит перегружать добавлением жирного мяса, отдав предпочтение легким гарнирам.

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/simple/osnovnye-bl...

подробная информацыя:

Дата добавления 05.12.2014, 06:00
Категория