Как приготовить яблочно манный пудинг

Автор: Самвел Коментариев: 25 Просмотров: 178  

В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.

В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.

Белок яйца круто взбить и также перемешать с остуженной кашей.

Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром (добавить по вкусу) на медленном огне.

Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши. На него выложить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Верх полить растопленным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 12:11
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: