Как рассчитать калории бульона

Автор: Ozaurora Коментариев: 6 Просмотров: 2898  

Рецепт: Первые блюда / Бульоны /


Компоненты рецепта

хек - 600 г;
корень петрушки - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
вода - 1,5 л
соль


Как приготовить блюдо
Наиболее вкусные бульоны получаются при варке рыбы осетровых пород, судака, сома, морского окуня, пестрой зубатки, хека, карася, нототении, макрели.
Не рекомендуется использовать для приготовления бульонов навагу, сельдь, терпуга, карпа, сазана, леща, воблу.

Рыбу залейте холодной водой, доведите до кипения при закрытой крышке, перед закипанием снимите крышку, удалите пену. В бульон добавьте очищенные, крупно нарезанные корни петрушки, лук, соль, варите при слабом кипении в течение 40–50 минут. Готовому бульону дайте отстояться 20–30 минут, снимите жир, бульон процедите.


» добавить комментарий к этому рецепту

Краткий состав готового блюда: «Рыбный бульон»

продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хек серебристый 600 гр 600 99.60 13.20 0.00 517.20
петрушка корень 2 шт 100 1.50 0.60 10.10 49.30
лук репчатый 1 шт 75 1.04 0.15 6.15 28.57
вода 1.5 л 1500 0.00 0.00 0.00 0.00
соль поваренная - - - - - -
итого 2275 102.15 13.95 16.25 595.07
на 100 гр готового продукта 4.49 0.61 0.71 26.15

Совместимость продуктов при раздельном питании:

Хорошо совместимы: лук репчатый - петрушка корень.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рыбный бульон»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.49 хек серебристый (97%)
Жиры, г 0.61 хек серебристый (94%)
Углеводы, г 0.71 петрушка корень (62%)
Калорийность, ккал 26.15 хек серебристый (86%)
Вода, г 93.49 вода (70%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 хек серебристый (92%)
Витамин B1, мг 0.03 хек серебристый (83%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 хек серебристый (83%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 хек серебристый (47%)
Витамин B9, мкг 4.27 хек серебристый (68%)
Витамин C, мг 2.00 петрушка корень (76%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.11 хек серебристый (94%)
Витамин H, мкг 0.02 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 0.39 хек серебристый (87%)
Алюминий, мкг 13.18 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 6.59 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.24 хек серебристый (76%)
Зола, г 0.44 хек серебристый (77%)
Йод, мкг 42.29 хек серебристый (99%)
Калий, мг 109.15 хек серебристый (80%)
Кальций, мг 11.43 хек серебристый (69%)
Кобальт, мкг 5.43 хек серебристый (96%)
Крахмал, г 0.17 петрушка корень (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 10.65 хек серебристый (86%)
Марганец, мкг 39.23 хек серебристый (80%)
Медь, мкг 38.40 хек серебристый (92%)
Молибден, мкг 1.05 хек серебристый (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.53 петрушка корень (50%)
Натрий, мг 20.26 хек серебристый (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.16 хек серебристый (94%)
Никель, мкг 1.94 хек серебристый (94%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (60%)
Пищевые волокна, г 0.23 петрушка корень (58%)
Рубидий, мкг 15.69 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 54.89 хек серебристый (96%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 68.41 хек серебристый (92%)
Фтор, мкг 185.63 хек серебристый (99%)
Хлор, мг 44.34 хек серебристый (98%)
Холестерин, мг 18.46 хек серебристый (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 14.57 хек серебристый (99%)
Цинк, мкг 265.38 хек серебристый (89%)
Гликемический индекс, 0.65 лук репчатый (100%)

Постоянный адрес рецепта «Рыбный бульон»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)


Источник: http://edimka.ru/view/9389

подробная информацыя:

Дата добавления 06.04.2015, 09:58
Категория

Авторизация