Как сделать занеканку

Автор: Vicros Коментариев: 21 Просмотров: 1652  

Фото рецепта «Пирог пастуха или Hachis parmentier»
Увеличить
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?

Голосов: 5

0 / 2 / 9
Дата размещения: 19 апр 2013 20:03
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1268,2-4,9
Рецептов: 122
Источник: Сайт в Интернете
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты

Картофель - 500 г

Фарш мясной - 300 г

Морковь (по желанию) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех

Молоко

Масло растительное

Сухари панировочные

Сварить картофель в подсоленной воде, сделать НЕ жидкое пюре с небольшим добавлением молока, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

В сковороде обжарить лук, тертую морковь, добавить фарш, обжарить до готовности.

Духовку нагреть до 220 град. В форму для запекания положить слой фарша, сверху - картофель. Посыпать сухарями. Поставить в горячую духовку и готовить до золотистости. Если вы торопитесь, то можно просто поставить под гриль, тогда вы быстрее получите золотистую корочку.

Подавать горячим с зеленым салатом.

Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь

Источник: http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/5776

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 16:54
Категория

Авторизация