Как увеличить производительность тестоокруглителя

Автор: Nikkianderson101 Коментариев: 12 Просмотров: 2546  

Принцип работы

Любой тестоокруглитель работает по следующему принципу: тесто разделяется на одинаковые по весу заготовки, которые помещаются в машину, внутри агрегата имеется две поверхности – одна неподвижная и та, которая движется. Заготовка перемещается между этими поверхностями и таким образом происходит обминка и округление теста.


Типы машин

Сегодня на рынке представлены несколько типов машин – конические, чашеобразные, ленточные округлители теста, округлители с различным механизмом поступательных движений формовочных поверхностей.

Самое высокое качество готовых изделий и производительность показывает конический тестоокруглитель. В такой установке заготовка перемещается по желобу за счет силы вращения конуса.

Сегодня машины комплектуются желобами с оптимальной длиной для качественной проработки изделий. Так же они обладают такой характеристикой, как критерии массы заготовки – от минимальной до максимально допустимой, на которые следует ориентироваться при выборе.

Возможности машин расширяет ряд дополнительных функций - обдув заготовок теплым воздухом, подсыпка муки, специальное тефлоновое покрытие конуса и желоба, что предотвращают слипание изделий.


Тестоокруглитель - ассортимент «ОКАНТ&К»

Мы предлагаем ассортимент, представленный фирмовыми современными машинами, которые позволяют работать с любым видом теста – из пшеничной муки, из ржаной, из смеси нескольких видов муки. Мы представляем такие известные торговые марки, как «Pietroberto», «Jeremy», «Sigma», «Ibis».

Каждый тестоокруглитель ориентирован на свой вид продукции. Можно выбрать оборудование для производства булок, сушек, печенья, бисквитов и рулетов, крекера, соломки.

Источник: http://okant.ru/equipments/113/1034/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 13:32
Категория