Как варить рис в редмонд 90м

Автор: Ахйо Коментариев: 29 Просмотров: 957  

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Крупа пшеничная – 1 стакан;
Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 1 стакан;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – 20 грамм.
  • Время приготовления: 2 час
  • На 4 человек
  • Калорийность: 142 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике.
  • Просмотров за 30 дней: 4951

Процесс приготовления

Пшеничную кашу можно варить несладкую или сладкую. Можно варить на воде, а можно на молоке. Но даже если брать не сладкий вариант, лично мне нравиться готовить её с добавлением молока. Пшеничная каша с молоком имеет более нежный вкус, особенно если она приготовлена в мультиварке.


Приготовьте необходимые продукты.


Крупу промойте.


В чашу мультиварки налейте воду и молоко. Всыпьте крупу. Немного посолите. Закройте крышку мультиварки.


Выставьте режим мультиварки «Каша». При этом режиме каша готовится при температуре 90 градусов в течение 1 часа.


Вот так каша будет выглядеть через 1 час.


Добавьте сливочное масло и перемешайте кашу.

Каша из пшена, варим в мультиварке


Оставьте кашу в режиме «Подогрев» еще на 1 час. За это время она еще больше набухнет и распариться. При подаче можете в каждую тарелку положить еще немного сливочного масла.Рецепт пшеничной каши в мультиварке


Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/1909

подробная информацыя:

Дата добавления 02.12.2014, 11:10
Категория