Как запечь мясо сайгака в духовке

Автор: Dimarik74 Коментариев: 24 Просмотров: 2093  

Просмотров рецепта: 336

Ингредиенты: мука - 220 г, сметана - 700 г, шоколад - 20 г, сахарная пудра - 1 стакан, какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., свекольный сок - 0.5 ч. л., сметана - 120 г, сахар - 200 г, соль - 0.25 ч. л., сода - 0.5 ч. л., уксус - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г

рейтинг: 95от Победа, около 14 час. назад

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/myaso/reb...

подробная информацыя:

Дата добавления 12.12.2014, 10:28
Категория

Авторизация