Как завести тесто для рулета

Автор: Gorgabash Коментариев: 26 Просмотров: 251  

27 апреля 2009, 13:29
Просмотров: 276616
Поварёнок 3 уровня
27 апреля 2009, 13:29   Просмотров: 276616

Описание: Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками... Можно проще без всяких дополнений, но самое главное это, то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит и он легко сворачивается в рулет...

Ингредиенты для "Бисквитный рулет (получается всегда)":

Рецепт "Бисквитный рулет (получается всегда)":

(маленький совет:если вы клубнику режете на украшение не перед подачей на стол, а заранее с вечера например (как я), то лучше уже порезанную клубничку на ложке или вилочке обмакнуть в бесцветное желе для торта, а потом аккуратно украсить ей тортик, чтобы она не успела заветриться и выглядела блестяще... !)

Попробуйте сделать сами и увидите - этот рулетик получается очень нежным... Он легко готовится и ВСЕГДА получается!!!

Выставила этот рецепт , как и обещала раньше, когда выставляла рецепты других классных бисквитов (но они не подходили для сворачивания в рулет)

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/24633/

подробная информацыя:

Дата добавления 14.12.2014, 23:25
Категория