Какао тертое рецепты

Автор: Амирам Коментариев: 26 Просмотров: 2870  

Какао тёртое 

Страна: Колумбия

Срок хранения: 09.2016

Упаковка: пластиковая баночка с крышкой

 

Какао тёртое - это очищенная масса, произведенная путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Из какао тертого производят высококачественный шоколад и масло какао

 

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао. Употребление какао очень полезно для головного мозга

 

В бобах какао содержится очень полезное вещество - антиоксидант флаванол, который улучшает кровообращение мозга. Согласно исследованию, флаванол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга

 

Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богат белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его вообще можно назвать рекордсменом среди всех продуктов

 

Наши рецепты с товаром "Тёртое какао":

Источник: http://www.mechtamilo.ru/item/376

подробная информацыя:

Дата добавления 07.04.2015, 07:01
Категория