Каннелони верде с палтусом

Автор: Barteh_ Коментариев: 11 Просмотров: 2768  

"Мясная косичка" "Рыбка в сливках"
Голубцы с рыбой Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов
Каннеллони со шпинатом и рикоттой Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами
Котлеты домашние Котлеты отбивные с сыром
Котлеты, запеченные с грибами и сыром Кролик, тушенный в сметане
Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка с овощами и сливками
Куриная грудка с шалфейным маслом Куриные "мешочки" с сюрпризом
Куриные котлетки "Нежность" Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные окорочка, фаршированные черносливом и грецкими орехами Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами и сыром
Отбивные из телятины (Шницель по-венски) Рис с морепродуктами и овощами
Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком Рыба под соусом "Бер-блан"
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой Свинина "Аппетитная"
Свинина в апельсиновой глазури Свинина, запеченная с ананасами
Семга со сливочным соусом и грибами Фаршированные куриные окорочка
Филе окуня, запеченное с сыром Филе палтуса, запеченное в духовке
Форель (семга) с грибами, запеченная в фольге Форель Амандин
Шашлычки из индейки с беконом

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-8marta

подробная информацыя:

Дата добавления 21.11.2014, 22:06
Категория