Капуста брюссельская в кляре

Автор: Bashsoft Коментариев: 12 Просмотров: 824  

Кольраби в кляре с соусом

Для кляра муку взбейте с яйцом, вином, солью и оставьте на 30 минут. Для соуса йогурт смешайте с лимонным соком и зеленым луком. Посолите, поперчите.

Фаршированная капуста под майонезом

Жареное мясо нарезают небольшими кусочками, смешивают с мелко нарезанным огурцом, яичными белками и двумя ложками майонеза, зеленью. Полученной массой

Тушеная савойская капуста, каштаны и панчетта

Нарезать кочаны капусты крупными, с ребром сантиметра четыре, квадраты. Панчетту нарезать длинными полосками шириной по два-три сантиметра. Чеснок и т

Тушеная цветная капуста с томатным соусом

Капусты вымыть, разобрать на соцветия и положить в миску. Залить водой (примерно 60 г) и готовить под крышкой на полной мощности 13-16 мин. Плавленый

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/cabbage/1849...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 12:15
Категория

Авторизация