Картошка-пироженое

Автор: BettyMoreBetter Коментариев: 24 Просмотров: 1753  

Приготовление

Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и натереть на терке или пропустить через мясорубку.
вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера
к сухарям или бисквитным крошкам, по-желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи
Приготовить сливочный крем.
Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру - взбить крем до пышной однородной консистенции.
Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков.
В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема.

рецепт Пирожные Картошка

В бисквитные крошки влить коньяк (коньяк можно не добавлять) и постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить.

рецепт Пирожные Картошка

Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки.

рецепт Пирожные Картошка

По-желанию, можно обсыпать пирожные какао, смешанным с сахарной пудрой.
В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=213-recept-Piroz...

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 21:00
Категория