Картошка по французски с фаршем на сковороде

Автор: Джахангир Коментариев: 30 Просмотров: 1440  

Картофель по французски с фаршем

Картофель по-французски.  Когда остается немного фарша и не знаешь, что приготовить, это блюдо в самый раз. Оно готовится быстро и получается очень вкусно. Особенно его хорошо готовить если гости на пороге так скажем «на скорую руку».

Рецепт картофеля по-французски

Ингредиенты:

Фарш(свинина, говядина и лук) 500-600г.

2 луковицы.

4 картофелины.

4ст.л. майонеза.

250г твердого сыра.

Картофель по-французски рецепт приготовления с фото: 

Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом  слой фарша

Картофель по французски с фаршем

Затем нарезаем  тонкими кольцами лук и выкладываем поверх фарша.

Картофель по французски с фаршем

Нарезаем  на тонкие кольца картофель выкладываем и промазываем майонезом.

Картофель по французски с фаршем

Накрываем блюдо крышкой и ставим в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180-200г 20-25 минут.

Достаем нашу картошку и посыпаем ее тертым на крупной терке сыром.

Картофель по французски с фаршем

Затем крышкой уже не накрываем, ставим картошку снова в духовку, до расплавления сыра. Как сыр расплавился достаем нашу картошку по-французски.

Картофель по-французски с фаршем готов. Приятного аппетита!

Картофель по французски с фаршем

Картофель по французски с фаршем

Возможно вас также заинтересует:

  • Дата: 09.09.2011
  • Автор: Татьяна
  • Просмотров: 14235

Источник: http://domohozyika.ru/kulinariya/kartofel-po-franc...

подробная информацыя:

Дата добавления 13.11.2014, 13:28
Категория